MEJILLON MEDIA CASCARA CHILENO - 400 grs
N.º de artículo MEJ9002
Nombre científico : Mytilus Chilensis Origen : Chile Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa. Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Mytilus Chilensis
Origen: Chile
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: Chile
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
MEJILLON MEDIA CASCARA CHILENO - 400 grs
N.º de artículo MEJ9002
Nombre científico : Mytilus Chilensis Origen : Chile Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa. Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %
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Descripción
Nombre científico: Mytilus Chilensis
Origen: Chile
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.
Origen: Chile
Características sensoriales: Intenso sabor marino, textura suave y cremosa.
Modo de preparación: Los mejillones se pueden preparar ahumados, hervidos, cocidos al vapor o fritos en manteca. Este producto se utiliza en la preparación de diversos platos tales como espaguetis con mejillones, mejillones a la marinera, ensaladas, cazuelas, paellas, salsas de pastas y arroces, risottos de mar, entre otros. Se puede servir con variedad de salsas.