MILANESA DE MERLUZA A LA ROMANA SIN ESPINAS - 1 KG
N.º de artÃculo MIL1016
Origen : Argentina CaracterÃsticas :  Milanesa de merluza a la romana.  Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 202 Kcal= 1024 kJ 10 Carbohidratos 16 g 6 ProteÃnas 14 g 19 Grasas totales 9
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Milanesa de merluza a la romana. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
CaracterÃsticas: Milanesa de merluza a la romana. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 202 Kcal= 1024 kJ | 10 |
Carbohidratos | 16 g | 6 |
ProteÃnas | 14 g | 19 |
Grasas totales | 9 g | 16 |
Grasas saturadas | 1 g | 4,5 |
Grasas trans | 0 g | - |
Fibra alimentaria | 0,3 g | 1 |
Sodio | 270 mg | 11 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
MILANESA DE MERLUZA A LA ROMANA SIN ESPINAS - 1 KG
N.º de artÃculo MIL1016
Origen : Argentina CaracterÃsticas :  Milanesa de merluza a la romana.  Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 202 Kcal= 1024 kJ 10 Carbohidratos 16 g 6 ProteÃnas 14 g 19 Grasas totales 9
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas: Milanesa de merluza a la romana. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
CaracterÃsticas: Milanesa de merluza a la romana. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.
INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) | ||
Cantidad por porción | % VD (*) | |
Valor energético | 202 Kcal= 1024 kJ | 10 |
Carbohidratos | 16 g | 6 |
ProteÃnas | 14 g | 19 |
Grasas totales | 9 g | 16 |
Grasas saturadas | 1 g | 4,5 |
Grasas trans | 0 g | - |
Fibra alimentaria | 0,3 g | 1 |
Sodio | 270 mg | 11 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas. |
Modos de preparación:
Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)
Frito: No es necesario descongelar. FreÃr en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Contiene derivados de trigo, no apto para celÃacos.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.
Conservación y tiempo de vigencia:
Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 dÃas
Duración a 4°C (heladera): 24 hr