MILANESA DE SOJA - 900 GRS

N.º de artículoMIL3003
Origen:   Argentina Información nutricional:   INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 80gr ( 1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 170 Kcal= 713KJ 8 Carbohidratos 18 g 6 Proteína 10 g 13 Grasa total 6.1 g 11 Grasas Saturadas 1.1 g 5 Grasas Trans. 0.2 g 0 Fibra alimentaria 2
BOLSACAJA MASTER

Descripción

Origen:  Argentina

Información nutricional:
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 80gr ( 1 unidad)

Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético 170 Kcal= 713KJ8
Carbohidratos 18 g6
Proteína 10 g13
Grasa total 6.1 g11
Grasas Saturadas 1.1 g5
Grasas Trans. 0.2 g0
Fibra alimentaria 2 g8
Sodio 341 mg14
(*) Valores diarios con base a una dieta de
2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden
ser mayores o menores dependiendo de sus
necesidades energéticas.
 
Modo de preparación:

Producto crudo. No descongelar para su cocción.
Horno: Precalentar (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. Freír el producto aproximadamente 6 minutos (*). (*)
Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción

MILANESA DE SOJA - 900 GRS

N.º de artículoMIL3003
Origen:   Argentina Información nutricional:   INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 80gr ( 1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 170 Kcal= 713KJ 8 Carbohidratos 18 g 6 Proteína 10 g 13 Grasa total 6.1 g 11 Grasas Saturadas 1.1 g 5 Grasas Trans. 0.2 g 0 Fibra alimentaria 2
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 900 GR / CAJA MASTER 6,3 KG
- IVA: 22 %


Descripción

Origen:  Argentina

Información nutricional:
 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 80gr ( 1 unidad)

Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético 170 Kcal= 713KJ8
Carbohidratos 18 g6
Proteína 10 g13
Grasa total 6.1 g11
Grasas Saturadas 1.1 g5
Grasas Trans. 0.2 g0
Fibra alimentaria 2 g8
Sodio 341 mg14
(*) Valores diarios con base a una dieta de
2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden
ser mayores o menores dependiendo de sus
necesidades energéticas.
 
Modo de preparación:

Producto crudo. No descongelar para su cocción.
Horno: Precalentar (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. Freír el producto aproximadamente 6 minutos (*). (*)
Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción