MINI GRATINS CON FINAS HIERBAS AVIKO - 1 KG
N.º de artículoFRI4006
Origen: Bélgica Características: mini papas gratinadas con finas hierbas INFORMACION NUTRICIONAL Cantidad por 100g % VD (*) Valor energético 186Kcal= 774kJ 9 Carbohidratos 16g 6 Azúcares 0.8g 1 Proteínas 3 g 6 Grasas totales 12g 17 Grasas saturadas 7.9g 40 Fibra alimentaria 1g Sodio 324mg 14 (
BOLSA
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Bélgica
Características: mini papas gratinadas con finas hierbas
Modos de preparación:
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 200°C, 10 min.
Conservación y vigencia:
Ver envase
Características: mini papas gratinadas con finas hierbas
INFORMACION NUTRICIONAL | ||
Cantidad por 100g | % VD (*) | |
Valor energético | 186Kcal= 774kJ | 9 |
Carbohidratos | 16g | 6 |
Azúcares | 0.8g | 1 |
Proteínas | 3 g | 6 |
Grasas totales | 12g | 17 |
Grasas saturadas | 7.9g | 40 |
Fibra alimentaria | 1g | |
Sodio | 324mg | 14 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal |
Modos de preparación:
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 200°C, 10 min.
Conservación y vigencia:
Ver envase
MINI GRATINS CON FINAS HIERBAS AVIKO - 1 KG
N.º de artículoFRI4006
Origen: Bélgica Características: mini papas gratinadas con finas hierbas INFORMACION NUTRICIONAL Cantidad por 100g % VD (*) Valor energético 186Kcal= 774kJ 9 Carbohidratos 16g 6 Azúcares 0.8g 1 Proteínas 3 g 6 Grasas totales 12g 17 Grasas saturadas 7.9g 40 Fibra alimentaria 1g Sodio 324mg 14 (
BOLSA
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Bélgica
Características: mini papas gratinadas con finas hierbas
Modos de preparación:
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 200°C, 10 min.
Conservación y vigencia:
Ver envase
Características: mini papas gratinadas con finas hierbas
INFORMACION NUTRICIONAL | ||
Cantidad por 100g | % VD (*) | |
Valor energético | 186Kcal= 774kJ | 9 |
Carbohidratos | 16g | 6 |
Azúcares | 0.8g | 1 |
Proteínas | 3 g | 6 |
Grasas totales | 12g | 17 |
Grasas saturadas | 7.9g | 40 |
Fibra alimentaria | 1g | |
Sodio | 324mg | 14 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal |
Modos de preparación:
Método de preparación cazuela de vapor: Convección 200°C, 10 min.
Conservación y vigencia:
Ver envase