MIRIN - 500 ml

N.º de artículoMIR1001
Origen: China   Características:    Es un tipo de sake, dulce, con contenido alcohólico 14%, que se utiliza únicamente para cocinar. Es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina japonesa, y uno de los condimentos más usados en los platos asiáticos. Se caracteriza por su color dorado y su de
BOTELLACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 500 ML / CAJA MASTER 24 BOTELLAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Características: 
 
Es un tipo de sake, dulce, con contenido alcohólico 14%, que se utiliza únicamente para cocinar. Es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina japonesa, y uno de los condimentos más usados en los platos asiáticos. Se caracteriza por su color dorado y su densidad que se asemeja al jarabe.
Posee un sabor ligeramente picante que se complementa muy bien con el umami presente en condimentos  como la salsa de soja o el tamari. Añade mayor intensidad a salsas y platos, por esto es ideal para cocinar verduras salteadas en el wok, optimo en los marinados para pescados y carne, pero también se podría experimentar con postres.
El mirín es utilizado para elaborar el sushi -ZU (aderezo para el arroz de sushi).
 
 
                      
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 100 g
Cantidad por porción %VD*
Valor energético171Kcal= 715,5KJ8.5
Carbohidratos41.7g8.3
Azúcar41.7g8.3
Proteínas0g
Grasas totales0g
Grasas saturadas0g
Fibra alimentaria0g
Sodio0g
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
 
Conservación y tiempo de vigencia: 

Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol, en estas condiciones su vida útil sin ser abierto es de 18 meses 

MIRIN - 500 ml

N.º de artículoMIR1001
Origen: China   Características:    Es un tipo de sake, dulce, con contenido alcohólico 14%, que se utiliza únicamente para cocinar. Es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina japonesa, y uno de los condimentos más usados en los platos asiáticos. Se caracteriza por su color dorado y su de
BOTELLACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 500 ML / CAJA MASTER 24 BOTELLAS
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Características: 
 
Es un tipo de sake, dulce, con contenido alcohólico 14%, que se utiliza únicamente para cocinar. Es uno de los ingredientes fundamentales de la cocina japonesa, y uno de los condimentos más usados en los platos asiáticos. Se caracteriza por su color dorado y su densidad que se asemeja al jarabe.
Posee un sabor ligeramente picante que se complementa muy bien con el umami presente en condimentos  como la salsa de soja o el tamari. Añade mayor intensidad a salsas y platos, por esto es ideal para cocinar verduras salteadas en el wok, optimo en los marinados para pescados y carne, pero también se podría experimentar con postres.
El mirín es utilizado para elaborar el sushi -ZU (aderezo para el arroz de sushi).
 
 
                      
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 100 g
Cantidad por porción %VD*
Valor energético171Kcal= 715,5KJ8.5
Carbohidratos41.7g8.3
Azúcar41.7g8.3
Proteínas0g
Grasas totales0g
Grasas saturadas0g
Fibra alimentaria0g
Sodio0g
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
 
Conservación y tiempo de vigencia: 

Mantener en lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol, en estas condiciones su vida útil sin ser abierto es de 18 meses