MORRON ROJO EN CUBOS - 1 KG
N.º de artículo MOR1001
Origen: China Información nutricional: Es una verdura de bajo aporte energético, con importante cantidad de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina C (mayor que en los cítricos), favoreciendo el funcionamiento del sistema inmunológico y prevención del cáncer. Contiene gran cantidad
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Información nutricional: Es una verdura de bajo aporte energético, con importante cantidad de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina C (mayor que en los cítricos), favoreciendo el funcionamiento del sistema inmunológico y prevención del cáncer. Contiene gran cantidad de antioxidantes y fibra.
Modos de preparación: Coloque 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir, salado si lo prefiere. Vuelva a hervir y cocine a fuego lento durante 4-6 minutos. Escurrir bien y servir.
De gran versatilidad en la cocina puede consumirse crudo, salteado, asado o hervido. El morrón ya cortado en cubos y congelado disminuye los tiempos de preparación, evitando quitar las semillas, el lavado y cortado de la verdura. Es más dulce que el verde y suele utilizarse como base de salteados junto con ajo y cebolla para formar parte de múltiples preparaciones tales como guisos, condimentos, salsas, rellenos, sopas, ensaladas, y acompañamientos para carnes entre otras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
Información nutricional: Es una verdura de bajo aporte energético, con importante cantidad de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina C (mayor que en los cítricos), favoreciendo el funcionamiento del sistema inmunológico y prevención del cáncer. Contiene gran cantidad de antioxidantes y fibra.
Modos de preparación: Coloque 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir, salado si lo prefiere. Vuelva a hervir y cocine a fuego lento durante 4-6 minutos. Escurrir bien y servir.
De gran versatilidad en la cocina puede consumirse crudo, salteado, asado o hervido. El morrón ya cortado en cubos y congelado disminuye los tiempos de preparación, evitando quitar las semillas, el lavado y cortado de la verdura. Es más dulce que el verde y suele utilizarse como base de salteados junto con ajo y cebolla para formar parte de múltiples preparaciones tales como guisos, condimentos, salsas, rellenos, sopas, ensaladas, y acompañamientos para carnes entre otras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
MORRON ROJO EN CUBOS - 1 KG
Origen: China Información nutricional: Es una verdura de bajo aporte energético, con importante cantidad de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina C (mayor que en los cítricos), favoreciendo el funcionamiento del sistema inmunológico y prevención del cáncer. Contiene gran cantidad
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Información nutricional: Es una verdura de bajo aporte energético, con importante cantidad de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina C (mayor que en los cítricos), favoreciendo el funcionamiento del sistema inmunológico y prevención del cáncer. Contiene gran cantidad de antioxidantes y fibra.
Modos de preparación: Coloque 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir, salado si lo prefiere. Vuelva a hervir y cocine a fuego lento durante 4-6 minutos. Escurrir bien y servir.
De gran versatilidad en la cocina puede consumirse crudo, salteado, asado o hervido. El morrón ya cortado en cubos y congelado disminuye los tiempos de preparación, evitando quitar las semillas, el lavado y cortado de la verdura. Es más dulce que el verde y suele utilizarse como base de salteados junto con ajo y cebolla para formar parte de múltiples preparaciones tales como guisos, condimentos, salsas, rellenos, sopas, ensaladas, y acompañamientos para carnes entre otras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.
Información nutricional: Es una verdura de bajo aporte energético, con importante cantidad de vitaminas y minerales. Destaca la presencia de vitamina C (mayor que en los cítricos), favoreciendo el funcionamiento del sistema inmunológico y prevención del cáncer. Contiene gran cantidad de antioxidantes y fibra.
Modos de preparación: Coloque 250 g de mezcla congelada en suficiente agua hirviendo para cubrir, salado si lo prefiere. Vuelva a hervir y cocine a fuego lento durante 4-6 minutos. Escurrir bien y servir.
De gran versatilidad en la cocina puede consumirse crudo, salteado, asado o hervido. El morrón ya cortado en cubos y congelado disminuye los tiempos de preparación, evitando quitar las semillas, el lavado y cortado de la verdura. Es más dulce que el verde y suele utilizarse como base de salteados junto con ajo y cebolla para formar parte de múltiples preparaciones tales como guisos, condimentos, salsas, rellenos, sopas, ensaladas, y acompañamientos para carnes entre otras.
Conservación y tiempo de vigencia:
Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.