PALILLOS PARA SUSHI DE BAMBU REDONDOS - 100 pares
N.º de artÃculo PAL1005
Origen: China  Utilización:  Son utensilios tradicionalmente utilizados para comer en paÃses asiáticos. Se fabrican en madera y bambú. Son dos varillas delgadas, una ligeramente menor que la otra, los extremos más pequeños son los que tocan la comida. Los palillos se sujetan entre el pulgar y los
- PRESENTACIÓN: BOLSA 100 PARES / CAJA MASTER 30 BOLSAS
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
Origen:Â China
Â
Utilización:  Son utensilios tradicionalmente utilizados para comer en paÃses asiáticos. Se fabrican en madera y bambú.
Son dos varillas delgadas, una ligeramente menor que la otra, los extremos más pequeños son los que tocan la comida.
Los palillos se sujetan entre el pulgar y los demás dedos de la mano derecha, se usan como pinzas para capturar porciones pequeñas de comida.
Â
Utilización:  Son utensilios tradicionalmente utilizados para comer en paÃses asiáticos. Se fabrican en madera y bambú.
Son dos varillas delgadas, una ligeramente menor que la otra, los extremos más pequeños son los que tocan la comida.
Los palillos se sujetan entre el pulgar y los demás dedos de la mano derecha, se usan como pinzas para capturar porciones pequeñas de comida.
PALILLOS PARA SUSHI DE BAMBU REDONDOS - 100 pares
N.º de artÃculo PAL1005
Origen: China  Utilización:  Son utensilios tradicionalmente utilizados para comer en paÃses asiáticos. Se fabrican en madera y bambú. Son dos varillas delgadas, una ligeramente menor que la otra, los extremos más pequeños son los que tocan la comida. Los palillos se sujetan entre el pulgar y los
- PRESENTACIÓN: BOLSA 100 PARES / CAJA MASTER 30 BOLSAS
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
Origen:Â China
Â
Utilización:  Son utensilios tradicionalmente utilizados para comer en paÃses asiáticos. Se fabrican en madera y bambú.
Son dos varillas delgadas, una ligeramente menor que la otra, los extremos más pequeños son los que tocan la comida.
Los palillos se sujetan entre el pulgar y los demás dedos de la mano derecha, se usan como pinzas para capturar porciones pequeñas de comida.
Â
Utilización:  Son utensilios tradicionalmente utilizados para comer en paÃses asiáticos. Se fabrican en madera y bambú.
Son dos varillas delgadas, una ligeramente menor que la otra, los extremos más pequeños son los que tocan la comida.
Los palillos se sujetan entre el pulgar y los demás dedos de la mano derecha, se usan como pinzas para capturar porciones pequeñas de comida.