PALTA CONGELADA EN MITADES - 1 KG

N.º de artículoPAB1003
Origen: Perú Información nutricional: La palta ayuda a regular el colesterol, contiene gran cantidad de grasas mono insaturadas saludables, siendo el 23% de su composición. Es rica en vitamina E que protege las células y vitamina C y A. También contiene variedad de minerales como potasio, calcio, ma
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %


Descripción

Origen: Perú

Información nutricional: La palta ayuda a regular el colesterol, contiene gran cantidad de grasas mono insaturadas saludables, siendo el 23% de su composición. Es rica en vitamina E que protege las células y vitamina C y A. También contiene variedad de minerales como potasio, calcio, magnesio, fósforo, hierro, cobre y zinc. Ayuda a proteger la salud cardiovascular reduciendo el colesterol, relaja el sistema nervioso, previene arrugas y suaviza la piel.
 
Modos de preparación:  Es un gran producto que se utiliza durante todo el año y es 100% aprovechable debido a que no tiene cáscara ni semilla.
Culinariamente se destaca por su consistencia que aporta untuosidad para elaborar múltiples preparaciones dentro de las cuales se destacan el guacamole, cremas, salsas, dips, ensaladas, rellenos, purés. Gracias a su sabor neutro pueden elaborarse preparaciones dulces como mousse de chocolate, tortas, trufas, batidos y helados.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

PALTA CONGELADA EN MITADES - 1 KG

N.º de artículoPAB1003
Origen: Perú Información nutricional: La palta ayuda a regular el colesterol, contiene gran cantidad de grasas mono insaturadas saludables, siendo el 23% de su composición. Es rica en vitamina E que protege las células y vitamina C y A. También contiene variedad de minerales como potasio, calcio, ma
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %


Descripción

Origen: Perú

Información nutricional: La palta ayuda a regular el colesterol, contiene gran cantidad de grasas mono insaturadas saludables, siendo el 23% de su composición. Es rica en vitamina E que protege las células y vitamina C y A. También contiene variedad de minerales como potasio, calcio, magnesio, fósforo, hierro, cobre y zinc. Ayuda a proteger la salud cardiovascular reduciendo el colesterol, relaja el sistema nervioso, previene arrugas y suaviza la piel.
 
Modos de preparación:  Es un gran producto que se utiliza durante todo el año y es 100% aprovechable debido a que no tiene cáscara ni semilla.
Culinariamente se destaca por su consistencia que aporta untuosidad para elaborar múltiples preparaciones dentro de las cuales se destacan el guacamole, cremas, salsas, dips, ensaladas, rellenos, purés. Gracias a su sabor neutro pueden elaborarse preparaciones dulces como mousse de chocolate, tortas, trufas, batidos y helados.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 2 años
Congelador de heladera de 0 a -4°C: 3 meses
Heladera a 4 a 7°C: 2 días
Producto ultra congelado, mantener en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.