PAN DE QUESO - 1 KG

N.º de artículoPAD1002
Origen: Argentina Características sensoriales : Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina

Características sensoriales: Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos, tentempiés, desayunos y meriendas originales.

Modo de preparación: NO DESCONGELAR PARA SU COCCIÓN.

Horno: Precalentar el horno a 200ºC o temperatura máxima. Sin descongelar colocar los panes en una fuente para horno previamente aceitada. Hornearlos de 20 a 25 minutos (dependiendo del horno) o hasta obtener un color dorado en la superficie.

Conservación:
A -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses)
A -4ºC (congelador): 7 días 
A 4ºC (heladera): 24hs

MANTENER POR DEBAJO DE -18°C. NO RECONGELAR. PRODUCTO CRUDO, CONGELADO.

PAN DE QUESO - 1 KG

N.º de artículoPAD1002
Origen: Argentina Características sensoriales : Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

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Origen: Argentina

Características sensoriales: Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos, tentempiés, desayunos y meriendas originales.

Modo de preparación: NO DESCONGELAR PARA SU COCCIÓN.

Horno: Precalentar el horno a 200ºC o temperatura máxima. Sin descongelar colocar los panes en una fuente para horno previamente aceitada. Hornearlos de 20 a 25 minutos (dependiendo del horno) o hasta obtener un color dorado en la superficie.

Conservación:
A -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses)
A -4ºC (congelador): 7 días 
A 4ºC (heladera): 24hs

MANTENER POR DEBAJO DE -18°C. NO RECONGELAR. PRODUCTO CRUDO, CONGELADO.