PAN DE QUESO - 1 KG
N.º de artÃculo PAD1002
Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales : Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos, tentempiés, desayunos y meriendas originales.
Modo de preparación: NO DESCONGELAR PARA SU COCCIÓN.
Horno: Precalentar el horno a 200ºC o temperatura máxima. Sin descongelar colocar los panes en una fuente para horno previamente aceitada. Hornearlos de 20 a 25 minutos (dependiendo del horno) o hasta obtener un color dorado en la superficie.
Conservación:
A -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses)
A -4ºC (congelador): 7 dÃasÂ
A 4ºC (heladera): 24hs
MANTENER POR DEBAJO DE -18°C. NO RECONGELAR. PRODUCTO CRUDO, CONGELADO.
CaracterÃsticas sensoriales: Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos, tentempiés, desayunos y meriendas originales.
Modo de preparación: NO DESCONGELAR PARA SU COCCIÓN.
Horno: Precalentar el horno a 200ºC o temperatura máxima. Sin descongelar colocar los panes en una fuente para horno previamente aceitada. Hornearlos de 20 a 25 minutos (dependiendo del horno) o hasta obtener un color dorado en la superficie.
Conservación:
A -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses)
A -4ºC (congelador): 7 dÃasÂ
A 4ºC (heladera): 24hs
MANTENER POR DEBAJO DE -18°C. NO RECONGELAR. PRODUCTO CRUDO, CONGELADO.
PAN DE QUESO - 1 KG
N.º de artÃculo PAD1002
Origen: Argentina CaracterÃsticas sensoriales : Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Argentina
CaracterÃsticas sensoriales: Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos, tentempiés, desayunos y meriendas originales.
Modo de preparación: NO DESCONGELAR PARA SU COCCIÓN.
Horno: Precalentar el horno a 200ºC o temperatura máxima. Sin descongelar colocar los panes en una fuente para horno previamente aceitada. Hornearlos de 20 a 25 minutos (dependiendo del horno) o hasta obtener un color dorado en la superficie.
Conservación:
A -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses)
A -4ºC (congelador): 7 dÃasÂ
A 4ºC (heladera): 24hs
MANTENER POR DEBAJO DE -18°C. NO RECONGELAR. PRODUCTO CRUDO, CONGELADO.
CaracterÃsticas sensoriales: Sabor a queso parmesano, con textura suave, uniforme y esponjosa. Peso aproximado por unidad: 23 gramos aprox. Elaborados con excelente materia prima. Pan caliente listo en 20 minutos. Admite rellenos tanto dulces como salados y es ideal para bocaditos, tentempiés, desayunos y meriendas originales.
Modo de preparación: NO DESCONGELAR PARA SU COCCIÓN.
Horno: Precalentar el horno a 200ºC o temperatura máxima. Sin descongelar colocar los panes en una fuente para horno previamente aceitada. Hornearlos de 20 a 25 minutos (dependiendo del horno) o hasta obtener un color dorado en la superficie.
Conservación:
A -18ºC (freezer): hasta su fecha de vencimiento (12 meses)
A -4ºC (congelador): 7 dÃasÂ
A 4ºC (heladera): 24hs
MANTENER POR DEBAJO DE -18°C. NO RECONGELAR. PRODUCTO CRUDO, CONGELADO.