PAN RALLADO NAPOLITANO - 5 KG

N.º de artículoPAA2004
Origen  :    Argentina Este producto se obtiene rallando el auténtico pan francés. Se emplea en la elaboración de empanados y rebozados de carnes vacunas y aves.   INFORMACIÓN NUTRICIONAL :  Porción 30g (3 cucharadas de sopa) Cantidad por porción  %VD(*) Valor ener
BOLSA MASTER
- PRESENTACIÓN : BOLSA MASTER 5 KG
- IVA : 22 %

Descripción

Origen  :  Argentina

Este producto se obtiene rallando el auténtico pan francés. Se emplea en la elaboración de empanados y rebozados de carnes vacunas y aves.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL : 

Porción 30g (3 cucharadas de sopa) Cantidad por porción  %VD(*) Valor energético104 Kcal/435 kJ5Carbohidratos 22g7Proteínas 3g4Grasas totales 0,4g4Grasas saturadas 0g-Grasas trans 0g**Fibra alimentaria 1g4Sodio --* %VD Valores diarios de Referencia con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
** Valores Diarios de Referencia no establecidos



PAN RALLADO NAPOLITANO - 5 KG

N.º de artículoPAA2004
Origen  :    Argentina Este producto se obtiene rallando el auténtico pan francés. Se emplea en la elaboración de empanados y rebozados de carnes vacunas y aves.   INFORMACIÓN NUTRICIONAL :  Porción 30g (3 cucharadas de sopa) Cantidad por porción  %VD(*) Valor ener
BOLSA MASTER
- PRESENTACIÓN : BOLSA MASTER 5 KG
- IVA : 22 % 

Descripción

Origen  :  Argentina

Este producto se obtiene rallando el auténtico pan francés. Se emplea en la elaboración de empanados y rebozados de carnes vacunas y aves.

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL : 

Porción 30g (3 cucharadas de sopa) Cantidad por porción  %VD(*) Valor energético104 Kcal/435 kJ5Carbohidratos 22g7Proteínas 3g4Grasas totales 0,4g4Grasas saturadas 0g-Grasas trans 0g**Fibra alimentaria 1g4Sodio --* %VD Valores diarios de Referencia con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
** Valores Diarios de Referencia no establecidos