PANKO - 1 KG
N.º de artículo PAA1001
Origen: China Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio. Utilización: En japonés significa “ miga de p
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.
Utilización: En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado. Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.
Utilización: En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado. Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.
PANKO - 1 KG
N.º de artículo PAA1001
Origen: China Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio. Utilización: En japonés significa “ miga de p
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: China
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.
Utilización: En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado. Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.
Utilización: En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado. Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.