Principio de la página

PANKO - 10 KG

N.º de artículo PAA1004
Origen:  China   Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio. Utilización:  En japonés significa “ miga de p
BOLSA MASTER
- PRESENTACIÓN : BOLSA MASTER 10 KG
- IVA : 22%

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.

Utilización:  En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado.                                            Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.
Image slider

PANKO - 10 KG

N.º de artículo PAA1004
Origen:  China   Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio. Utilización:  En japonés significa “ miga de p
BOLSA MASTER
- PRESENTACIÓN : BOLSA MASTER 10 KG
- IVA : 22%

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.

Utilización:  En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado.                                            Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.