PANKO - 230 GRS

N.º de artículoPAA1002
Origen:  China   Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio. Utilización:  En japonés signif
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 230 GR / CAJA MASTER 9,2 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.

Utilización:  En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado. Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.

PANKO - 230 GRS

N.º de artículoPAA1002
Origen:  China   Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio. Utilización:  En japonés signif
BOLSACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: BOLSA 230 GR / CAJA MASTER 9,2 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China
 
Información nutricional: Es rico en hidratos de carbono, aporta proteínas de origen vegetal, fibra y contiene bajos niveles de grasa. Se trata de un alimento rico en vitaminas del grupo B y minerales como el fósforo, potasio y magnesio.

Utilización:  En japonés significa “miga de pan”. Éste se caracteriza por elaborarse a partir de la miga de un pan sin corteza disecado y posteriormente rallado. Se puede utilizar de diferentes maneras, para empanar o rebozar carnes, verduras y otras preparaciones. Luego de la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y aireado.