Top of the page

FIOCCHI SPECK (JAMON CURADO) CON QUESO FONTINA - 3 kg

Item No. FIO1001
Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr): 11.20 Peso recomendado por porción (gr): 110 Rendimiento por porción tras la cocción (%): 35 Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 150 Nº unidades por cada 100 gr de producto: 10 N° de porciones por cartón: 27 Modos de preparación : Verter
CAJA MASTER

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr): 11.20
Peso recomendado por porción (gr): 110
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 35
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 150
Nº unidades por cada 100 gr de producto: 10
N° de porciones por cartón: 27

Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 4-5 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100g de pasta.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4°C: 7 días
Heladera 4-7°C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.

FIOCCHI SPECK (JAMON CURADO) CON QUESO FONTINA - 3 kg

Item No. FIO1001
Origen: Italia Especificación: Peso por unidad (gr): 11.20 Peso recomendado por porción (gr): 110 Rendimiento por porción tras la cocción (%): 35 Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 150 Nº unidades por cada 100 gr de producto: 10 N° de porciones por cartón: 27 Modos de preparación : Verter
CAJA MASTER

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso por unidad (gr): 11.20
Peso recomendado por porción (gr): 110
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 35
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 150
Nº unidades por cada 100 gr de producto: 10
N° de porciones por cartón: 27

Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 4-5 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea. Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100g de pasta.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4°C: 7 días
Heladera 4-7°C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.