Top of the page

TAGLIATELLE CASERAS AL HUEVO - 2 KG

Item No. TAA1001
Origen: Italia Especificación: Peso de un nido (gr) : 35.00 Peso recomendado por porción (gr) : 100 Nº de nidos recomendado por porción: 3 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170 N° de porciones por cartón: 20 Modos de preparación : Verter
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 2 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso de un nido (gr): 35.00
Peso recomendado por porción (gr): 100
Nº de nidos recomendado por porción: 3
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 170
N° de porciones por cartón: 20

Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 3-4 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea.Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100g de pasta.

Conservación y tiempo de vigencia:
 
Freezer a -18°C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4°C: 7 días
Heladera 4-7°C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.

TAGLIATELLE CASERAS AL HUEVO - 2 KG

Item No. TAA1001
Origen: Italia Especificación: Peso de un nido (gr) : 35.00 Peso recomendado por porción (gr) : 100 Nº de nidos recomendado por porción: 3 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170 N° de porciones por cartón: 20 Modos de preparación : Verter
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 2 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso de un nido (gr): 35.00
Peso recomendado por porción (gr): 100
Nº de nidos recomendado por porción: 3
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 170
N° de porciones por cartón: 20

Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 3-4 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea.Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100g de pasta.

Conservación y tiempo de vigencia:
 
Freezer a -18°C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4°C: 7 días
Heladera 4-7°C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.