Top of the page

TAGLIOLINE AMARILLAS (TALLARINES) - 1,5 KG

Item No. TAG1001
Origen: Italia Especificación: Peso de un nido (gr) : 22.00 Peso recomendado por porción (gr) : 100 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170 Longitud de una unidad (mm) : 260.00 Anchura de una unidad (mm) : 3.00 Nº de nidos por cartón: 58 Mo
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 1,5 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso de un nido (gr): 22.00
Peso recomendado por porción (gr): 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 170
Longitud de una unidad (mm): 260.00
Anchura de una unidad (mm): 3.00
Nº de nidos por cartón: 58

Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 2-3 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea.Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100g de pasta.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4°C: 7 días
Heladera 4-7°C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR

TAGLIOLINE AMARILLAS (TALLARINES) - 1,5 KG

Item No. TAG1001
Origen: Italia Especificación: Peso de un nido (gr) : 22.00 Peso recomendado por porción (gr) : 100 Rendimiento por porción tras la cocción (%) : 70 Rendimiento por porción tras la cocción (gr) : 170 Longitud de una unidad (mm) : 260.00 Anchura de una unidad (mm) : 3.00 Nº de nidos por cartón: 58 Mo
CAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 1,5 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Origen: Italia

Especificación:

Peso de un nido (gr): 22.00
Peso recomendado por porción (gr): 100
Rendimiento por porción tras la cocción (%): 70
Rendimiento por porción tras la cocción (gr): 170
Longitud de una unidad (mm): 260.00
Anchura de una unidad (mm): 3.00
Nº de nidos por cartón: 58

Modos de preparación: Verter la pasta congelada en agua salada hirviendo. Aumentar el calor y esperar que el agua vuelva a hervir mezclando de vez en cuando. Cocinar durante 2-3 minutos, se recomienda probar la pasta para obtener el nivel de cocción que se desea.Luego escurrir la pasta. Añadir la salsa previamente preparada. Saltear en una sartén y servir caliente. Atención: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo cada 100g de pasta.

Conservación y tiempo de vigencia:

Freezer a -18°C: 18 meses
Congelador de heladera 0 a 4°C: 7 días
Heladera 4-7°C: 24 horas
UNA VEZ DESCONGELADO NO VOLVER A CONGELAR
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.