Top of the page

FILET DE COLIN DE ALASKA SIN ESPINAS - 1 KG

Item No. MER2001
Nombre científico:  Theragra Chalcogramma. Origen: China   Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa. Información nutricional:  Contiene baja cantidad de calorías por porción (92 Kcal /100 g) . Aporta proteínas de alto valor biológic
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG/ CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Theragra Chalcogramma.

Origen: China
 
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.

Información nutricional: Contiene baja cantidad de calorías por porción (92 Kcal /100 g) .
Aporta proteínas de alto valor biológico y minerales como el fósforo y yodo, en menor medida magnesio y potasio. Destacan las vitaminas del tipo B1, B3, B6, B12 y ácido fólico.

Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.

FILET DE COLIN DE ALASKA SIN ESPINAS - 1 KG

Item No. MER2001
Nombre científico:  Theragra Chalcogramma. Origen: China   Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa. Información nutricional:  Contiene baja cantidad de calorías por porción (92 Kcal /100 g) . Aporta proteínas de alto valor biológic
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG/ CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Theragra Chalcogramma.

Origen: China
 
Características sensoriales: Posee un sabor suave, su carne es de color blanco y con bajo contenido de grasa.

Información nutricional: Contiene baja cantidad de calorías por porción (92 Kcal /100 g) .
Aporta proteínas de alto valor biológico y minerales como el fósforo y yodo, en menor medida magnesio y potasio. Destacan las vitaminas del tipo B1, B3, B6, B12 y ácido fólico.

Modos de Preparación: Es ideal para preparar a la plancha o al horno. Resulta un pescado muy apropiado para freír una vez rebozado y también se utiliza en la elaboración de tortas, pasteles, empanadas, sopas y rellenos.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.