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FILET DE TILAPIA SIN ESPINA - 1 KG

Item No. TIL1002
Nombre científico:  Oreochromis Niloticus Origen: Vietnam.   Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños. Información nutricional en 100 g: Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso.     Es u
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Oreochromis Niloticus

Origen: Vietnam.
 
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.

Información nutricional en 100 g:
Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso.     Es una importante fuente de proteína y es rica en ácidos grasos omega 3 (para el correcto desarrollo del sistema nervioso y del cerebro). Dentro de los nutrientes que más destacan encontramos la vitamina B3, B6, Ácido Fólico y B12, todas indispensables para la prevención de la anemia.

Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
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FILET DE TILAPIA SIN ESPINA - 1 KG

Item No. TIL1002
Nombre científico:  Oreochromis Niloticus Origen: Vietnam.   Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños. Información nutricional en 100 g: Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso.     Es u
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Oreochromis Niloticus

Origen: Vietnam.
 
Características sensoriales: Textura firme y sabor suave por lo que es fácilmente aceptada por los niños.

Información nutricional en 100 g:
Pescado bajo en grasas y en calorías, es ideal para dietas de reducción o control de peso.     Es una importante fuente de proteína y es rica en ácidos grasos omega 3 (para el correcto desarrollo del sistema nervioso y del cerebro). Dentro de los nutrientes que más destacan encontramos la vitamina B3, B6, Ácido Fólico y B12, todas indispensables para la prevención de la anemia.

Modos de Preparación: Combina muy bien con verduras y se puede cocinar a la parrilla, en cazuela o al horno. Gracias a su sabor suave admite varios tipos de acompañamiento. Se puede utilizar para la preparación de cazuela de tilapia en salsa de cilantro, a la manteca, en salsa de limón y al horno con costra crocante, entre otras.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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