Top of the page

FILETES DE LENGUADO SIN PIEL POCA ESPINA IQF 280 UP - 10 KG

Item No. LEN1002
Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta una baja cantidad de grasas, colester
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris.

Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.

Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.

Información nutricional en 100 g: 
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteínas, es recomendado para niños y adultos mayores.

Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cítricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.

FILETES DE LENGUADO SIN PIEL POCA ESPINA IQF 280 UP - 10 KG

Item No. LEN1002
Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris. Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce. Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna. Información nutricional en 100 g:  Presenta una baja cantidad de grasas, colester
Este producto no puede ser pedido en este momento.

Descripción

Nombre científico: Solea solea o Solea Vulgaris.

Origen: Río de la Plata. Habita en mares de aguas templadas, o en agua dulce.

Características sensoriales: Presenta un olor y textura suave, su carne es jugosa y tierna.

Información nutricional en 100 g: 
Presenta una baja cantidad de grasas, colesterol y calorías (79 Kcal/100g), esto lo hace ideal para dietas de mantenimiento o reducción de peso.
Al ser un pescado magro, de delicado sabor, fácil digestión y con buena proporción de proteínas, es recomendado para niños y adultos mayores.

Modos de Preparación: Previo a su consumo, se aconseja certificar la ausencia de espinas debido a que puede contenerlas.
Se puede preparar a la plancha, horno, vapor o papillote.
Por ser poseedor de un suave sabor, suele acompañarse de salsas cítricas (de naranja, limón) u otras salsas más intensas como de champignion, espinaca y vino blanco. También se utiliza en diversas recetas peruanas como tiraditos y ceviche.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.