PEJERREY CORTE MARIPOSA - 16 KG
N.º de artículoPEJ1001
Nombre científico: Odontesthes bonariensis Origen: Especie originaria de las aguas del sur de Brasil, norte y centro de Argentina y Uruguay, propia de la cuenca del Plata. Características sensoriales: Es un pescado magro de sabor suave. Información nutricional en 100 g: El pejerrey es una especie d
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 8 KG / CAJA MASTER 16 KG
- IVA 10%
- IVA 10%
Descripción
Nombre científico: Odontesthes bonariensis
Origen: Especie originaria de las aguas del sur de Brasil, norte y centro de Argentina y Uruguay, propia de la cuenca del Plata.
Características sensoriales: Es un pescado magro de sabor suave.
Información nutricional en 100 g:
El pejerrey es una especie de gran valor nutricional por su destacada cantidad de calcio y fósforo (importante para la salud de los huesos y de los dientes). Aporta una baja cantidad de calorías (89Kcal c/100g) y contenido de grasa por lo que se recomienda para personas con sobrepeso y obesidad. Su carne es de fácil digestión.
Modos de Preparación: Admite diversas preparaciones, destacándose el pejerrey frito, en milanesa o la romana, aunque también se puede comer crudo como ceviche. Quitándole las escamas, la piel y fileteando puede reemplazar al sashimi de sayori, (Japonés). También preparado en forma de fritura como "tempura", o bien utilizado para sushi*. *Leonardo Komatsu, presidente de la Asociación Argentino Japonesa del Pejerrey (AAJP).
Origen: Especie originaria de las aguas del sur de Brasil, norte y centro de Argentina y Uruguay, propia de la cuenca del Plata.
Características sensoriales: Es un pescado magro de sabor suave.
Información nutricional en 100 g:
El pejerrey es una especie de gran valor nutricional por su destacada cantidad de calcio y fósforo (importante para la salud de los huesos y de los dientes). Aporta una baja cantidad de calorías (89Kcal c/100g) y contenido de grasa por lo que se recomienda para personas con sobrepeso y obesidad. Su carne es de fácil digestión.
Modos de Preparación: Admite diversas preparaciones, destacándose el pejerrey frito, en milanesa o la romana, aunque también se puede comer crudo como ceviche. Quitándole las escamas, la piel y fileteando puede reemplazar al sashimi de sayori, (Japonés). También preparado en forma de fritura como "tempura", o bien utilizado para sushi*. *Leonardo Komatsu, presidente de la Asociación Argentino Japonesa del Pejerrey (AAJP).
PEJERREY CORTE MARIPOSA - 16 KG
N.º de artículoPEJ1001
Nombre científico: Odontesthes bonariensis Origen: Especie originaria de las aguas del sur de Brasil, norte y centro de Argentina y Uruguay, propia de la cuenca del Plata. Características sensoriales: Es un pescado magro de sabor suave. Información nutricional en 100 g: El pejerrey es una especie d
- PRESENTACIÓN: BLOQUE 8 KG / CAJA MASTER 16 KG
- IVA 10%
- IVA 10%
Descripción
Nombre científico: Odontesthes bonariensis
Origen: Especie originaria de las aguas del sur de Brasil, norte y centro de Argentina y Uruguay, propia de la cuenca del Plata.
Características sensoriales: Es un pescado magro de sabor suave.
Información nutricional en 100 g:
El pejerrey es una especie de gran valor nutricional por su destacada cantidad de calcio y fósforo (importante para la salud de los huesos y de los dientes). Aporta una baja cantidad de calorías (89Kcal c/100g) y contenido de grasa por lo que se recomienda para personas con sobrepeso y obesidad. Su carne es de fácil digestión.
Modos de Preparación: Admite diversas preparaciones, destacándose el pejerrey frito, en milanesa o la romana, aunque también se puede comer crudo como ceviche. Quitándole las escamas, la piel y fileteando puede reemplazar al sashimi de sayori, (Japonés). También preparado en forma de fritura como "tempura", o bien utilizado para sushi*. *Leonardo Komatsu, presidente de la Asociación Argentino Japonesa del Pejerrey (AAJP).
Origen: Especie originaria de las aguas del sur de Brasil, norte y centro de Argentina y Uruguay, propia de la cuenca del Plata.
Características sensoriales: Es un pescado magro de sabor suave.
Información nutricional en 100 g:
El pejerrey es una especie de gran valor nutricional por su destacada cantidad de calcio y fósforo (importante para la salud de los huesos y de los dientes). Aporta una baja cantidad de calorías (89Kcal c/100g) y contenido de grasa por lo que se recomienda para personas con sobrepeso y obesidad. Su carne es de fácil digestión.
Modos de Preparación: Admite diversas preparaciones, destacándose el pejerrey frito, en milanesa o la romana, aunque también se puede comer crudo como ceviche. Quitándole las escamas, la piel y fileteando puede reemplazar al sashimi de sayori, (Japonés). También preparado en forma de fritura como "tempura", o bien utilizado para sushi*. *Leonardo Komatsu, presidente de la Asociación Argentino Japonesa del Pejerrey (AAJP).