PEZ ESPADA EN RODAJAS VAC PAC

N.º de artículo ESP1002
Nombre científico:  Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semigraso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 200-300 GR / CAJA MASTER 10 KG
- IVA 10 %
Descripción
Nombre científico: Xiphias Gladius

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.

Información nutricional en 100 g:Es un pescado azul semigraso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
 
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
    Cargando
    Cargando