Top of the page

TRUCHA FILET MITAD CON PIEL SIN ESPINAS 80/120 grs - 500 grs

Item No. TRU1004
Nombre científico: Oncorhynchus mykiss Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano Pacífico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la península de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares. Características sensoriales: La
- PRESENTACIÓN: BOLSA 500 GR / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Oncorhynchus mykiss

Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano Pacífico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la península de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares.

Características sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.

Información nutricional en 100 g: 
Es un pescado semigraso rico en omega 3, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y contribuye con la reducción de hipertensión y colesterol.
Se destaca por ser un pescado con bajo contenido en sodio y alto contenido de proteínas, vitaminas (B12) y minerales.
Estas propiedades lo hacen una opción ideal para adultos mayores que presentan hipertensión, colesterol alto, diabetes y enfermedades cardiovasculares, como también para mujeres embarazadas (por su alto contenido de vitamina B12).

TRUCHA FILET MITAD CON PIEL SIN ESPINAS 80/120 grs - 500 grs

Item No. TRU1004
Nombre científico: Oncorhynchus mykiss Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano Pacífico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la península de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares. Características sensoriales: La
- PRESENTACIÓN: BOLSA 500 GR / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Oncorhynchus mykiss

Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano Pacífico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la península de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares.

Características sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.

Información nutricional en 100 g: 
Es un pescado semigraso rico en omega 3, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y contribuye con la reducción de hipertensión y colesterol.
Se destaca por ser un pescado con bajo contenido en sodio y alto contenido de proteínas, vitaminas (B12) y minerales.
Estas propiedades lo hacen una opción ideal para adultos mayores que presentan hipertensión, colesterol alto, diabetes y enfermedades cardiovasculares, como también para mujeres embarazadas (por su alto contenido de vitamina B12).
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.