PEZ ESPADA EN LOMOS - 2 KG*

N.º de artículoESP1005
Nombre científico:  Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vit
LOMO*CAJA MASTERKILOS
- PRESENTACIÓN: LOMO 2 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Xiphias Gladius

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.

Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
 
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.

PEZ ESPADA EN LOMOS - 2 KG*

N.º de artículoESP1005
Nombre científico:  Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Información nutricional en 100 g: Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vit
LOMO*CAJA MASTERKILOS
- PRESENTACIÓN: LOMO 2 KG APROX. / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Xiphias Gladius

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.

Información nutricional en 100 g:
Es un pescado azul semi graso de alta calidad con un aporte balanceado de nutrientes, entre ellos destaca el omega 3, vitaminas B12, niacina, vitamina A y D.
Una porción comestible de pez espada cubre el 100% de la ingesta diaria recomendada de minerales.
 
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.