PEZ ESPADA EN RODAJAS VAC PAC
N.º de artículo ESP1002
Nombre científico: Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas. Algunas formas de preparación son,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 200 - 300 GR APROX / 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Xiphias Gladius
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
PEZ ESPADA EN RODAJAS VAC PAC
N.º de artículo ESP1002
Nombre científico: Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas. Algunas formas de preparación son,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 200 - 300 GR APROX / 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Xiphias Gladius
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
Origen: Vietnam
Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.
Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
 (1).png)
.png)
