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PEZ ESPADA EN RODAJAS VAC PAC

N.º de artículo ESP1002
Nombre científico:  Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas. Algunas formas de preparación son,
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 200 - 300 GR APROX / 10 KG
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Xiphias Gladius

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.

Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.

PEZ ESPADA EN RODAJAS VAC PAC

N.º de artículo ESP1002
Nombre científico:  Xiphias Gladius Origen: Vietnam Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas. Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas. Algunas formas de preparación son,
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- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Xiphias Gladius

Origen: Vietnam

Características sensoriales: Su sabor es muy sutil. Presenta una carne blanda y sin espinas.

Modos de Preparación: De gran valor culinario, se puede preparar tanto a la plancha como cocido con diferentes salsas.
Algunas formas de preparación son, pez espada en salsa verde, a la siciliana, filetes a la plancha con verduras y ensalada tibia de pez espada.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
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