Top of the page

Picada de Mar

Ingredientes:
  • Langostinos 300 grs
  • Camarones 300 grs
  • Mejillones 300 grs
  • Rabas 300 grs
  • Harina c/n
  • Pan rallado c/n
  • Aceite para freír c/n
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado c/n
  • 2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto


Paso a paso:
Los camarones los vamos a cocinar al ajillo, para esto vamos a sofreír el ajo en sartén, luego le agregamos el vino blanco para que reduzca y se marinan los camarones. Añadir el perejil picado, sal y pimienta y dejar cocinar unos 5/10 minutos más. Las rabas las vamos a pasar por huevo y harina y freír por no más de 2 minutos. Los langostinos los vamos a empanar (pan, huevo, pan) y freír. Cocinar mejillones con un poco de vino blanco, aceite de oliva, ajo y perejil. 

Picada de Mar

Ingredientes:
  • Langostinos 300 grs
  • Camarones 300 grs
  • Mejillones 300 grs
  • Rabas 300 grs
  • Harina c/n
  • Pan rallado c/n
  • Aceite para freír c/n
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado c/n
  • 2 tazas de vino blanco
  • Sal y pimienta a gusto


Paso a paso:
Los camarones los vamos a cocinar al ajillo, para esto vamos a sofreír el ajo en sartén, luego le agregamos el vino blanco para que reduzca y se marinan los camarones. Añadir el perejil picado, sal y pimienta y dejar cocinar unos 5/10 minutos más. Las rabas las vamos a pasar por huevo y harina y freír por no más de 2 minutos. Los langostinos los vamos a empanar (pan, huevo, pan) y freír. Cocinar mejillones con un poco de vino blanco, aceite de oliva, ajo y perejil. 
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.