Picada de Mar
Ingredientes:
- Langostinos 300 grs
- Camarones 300 grs
- Mejillones 300 grs
- Rabas 300 grs
- Harina c/n
- Pan rallado c/n
- Aceite para freír c/n
- 2 dientes de ajo
- perejil picado c/n
- 2 tazas de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
Los camarones los vamos a cocinar al ajillo, para esto vamos a sofreír el ajo en sartén, luego le agregamos el vino blanco para que reduzca y se marinan los camarones. Añadir el perejil picado, sal y pimienta y dejar cocinar unos 5/10 minutos más. Las rabas las vamos a pasar por huevo y harina y freír por no más de 2 minutos. Los langostinos los vamos a empanar (pan, huevo, pan) y freír. Cocinar mejillones con un poco de vino blanco, aceite de oliva, ajo y perejil.
Picada de Mar
Ingredientes:
- Langostinos 300 grs
- Camarones 300 grs
- Mejillones 300 grs
- Rabas 300 grs
- Harina c/n
- Pan rallado c/n
- Aceite para freír c/n
- 2 dientes de ajo
- perejil picado c/n
- 2 tazas de vino blanco
- Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
Los camarones los vamos a cocinar al ajillo, para esto vamos a sofreír el ajo en sartén, luego le agregamos el vino blanco para que reduzca y se marinan los camarones. Añadir el perejil picado, sal y pimienta y dejar cocinar unos 5/10 minutos más. Las rabas las vamos a pasar por huevo y harina y freír por no más de 2 minutos. Los langostinos los vamos a empanar (pan, huevo, pan) y freír. Cocinar mejillones con un poco de vino blanco, aceite de oliva, ajo y perejil.