PIMIENTO PIQUILLO COJONUDO 80/100 - 2,5 KG
N.º de artículoPIM1001
Origen: Perú Peso neto: 2,5 kg. 80 -100 frutos. (1,9 kg escurrido) Características nutricionales: El pimiento del piquillo posee bajo contenido calórico y gran cantidad de fibra. Se le atribuyen también propiedades antioxidantes y anticancerígenas por su alto contenido en vitamina C, beta caroteno
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 2,5 KG / CAJA MASTER 6 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Perú
Peso neto: 2,5 kg. 80 -100 frutos. (1,9 kg escurrido)
Características nutricionales: El pimiento del piquillo posee bajo contenido calórico y gran cantidad de fibra. Se le atribuyen también propiedades antioxidantes y anticancerígenas por su alto contenido en vitamina C, beta caroteno y licopeno.
Utilización: Estos pimientos del piquillo de categoría extra, enteros y en conserva, son especiales para relleno. Su elaboración artesanal le da un sabor dulce ahumado y característico. Los pimientos rellenos de bacalao son un plato típico español. Se pueden utilizar para elaborar salsas, usar como acompañamiento o como ingrediente dentro de una preparación más elaborada, aderezo de bocatas, pizzas, entre otros.
Peso neto: 2,5 kg. 80 -100 frutos. (1,9 kg escurrido)
Características nutricionales: El pimiento del piquillo posee bajo contenido calórico y gran cantidad de fibra. Se le atribuyen también propiedades antioxidantes y anticancerígenas por su alto contenido en vitamina C, beta caroteno y licopeno.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 19,6 Kcal / 89,6 kJ |
Carbohidratos | 3,7 g |
Azúcares | 0 g |
Proteínas | 0,75 g |
Grasas totales | 0,2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Grasas trans | - |
Sal | 0 g |
Utilización: Estos pimientos del piquillo de categoría extra, enteros y en conserva, son especiales para relleno. Su elaboración artesanal le da un sabor dulce ahumado y característico. Los pimientos rellenos de bacalao son un plato típico español. Se pueden utilizar para elaborar salsas, usar como acompañamiento o como ingrediente dentro de una preparación más elaborada, aderezo de bocatas, pizzas, entre otros.
PIMIENTO PIQUILLO COJONUDO 80/100 - 2,5 KG
N.º de artículoPIM1001
Origen: Perú Peso neto: 2,5 kg. 80 -100 frutos. (1,9 kg escurrido) Características nutricionales: El pimiento del piquillo posee bajo contenido calórico y gran cantidad de fibra. Se le atribuyen también propiedades antioxidantes y anticancerígenas por su alto contenido en vitamina C, beta caroteno
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 2,5 KG / CAJA MASTER 6 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: Perú
Peso neto: 2,5 kg. 80 -100 frutos. (1,9 kg escurrido)
Características nutricionales: El pimiento del piquillo posee bajo contenido calórico y gran cantidad de fibra. Se le atribuyen también propiedades antioxidantes y anticancerígenas por su alto contenido en vitamina C, beta caroteno y licopeno.
Utilización: Estos pimientos del piquillo de categoría extra, enteros y en conserva, son especiales para relleno. Su elaboración artesanal le da un sabor dulce ahumado y característico. Los pimientos rellenos de bacalao son un plato típico español. Se pueden utilizar para elaborar salsas, usar como acompañamiento o como ingrediente dentro de una preparación más elaborada, aderezo de bocatas, pizzas, entre otros.
Peso neto: 2,5 kg. 80 -100 frutos. (1,9 kg escurrido)
Características nutricionales: El pimiento del piquillo posee bajo contenido calórico y gran cantidad de fibra. Se le atribuyen también propiedades antioxidantes y anticancerígenas por su alto contenido en vitamina C, beta caroteno y licopeno.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 19,6 Kcal / 89,6 kJ |
Carbohidratos | 3,7 g |
Azúcares | 0 g |
Proteínas | 0,75 g |
Grasas totales | 0,2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Grasas trans | - |
Sal | 0 g |
Utilización: Estos pimientos del piquillo de categoría extra, enteros y en conserva, son especiales para relleno. Su elaboración artesanal le da un sabor dulce ahumado y característico. Los pimientos rellenos de bacalao son un plato típico español. Se pueden utilizar para elaborar salsas, usar como acompañamiento o como ingrediente dentro de una preparación más elaborada, aderezo de bocatas, pizzas, entre otros.