PORCIONES DE SALMON PREMIUM CHILENO CON PIEL IVP - 10 KG
N.º de artículo SAL2046
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
PORCIONES DE SALMON PREMIUM CHILENO CON PIEL IVP - 10 KG
N.º de artículo SAL2046
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.