PORCIONES DE SALMON PREMIUM CHILENO CON PIEL IVP - 10 KG
N.º de artículo SAL2046
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
PORCIONES DE SALMON PREMIUM CHILENO CON PIEL IVP - 10 KG
N.º de artículo SAL2046
Nombre científico: Salmo Salar Origen: Chile Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa. Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 10 KG APROX.
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Salmo Salar
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.
Origen: Chile
Características sensoriales: El color de su carne es rosada, con finísimas capas de grasa. Es muy aromática y sabrosa.
Información nutricional en 100 g: El salmón es muy apreciado por su valor nutricional, es un pescado graso que presenta las propiedades típicas de los pescados azules, con un contenido en grasas similar al de los atunes y altos contenidos de grasas insaturadas y omega 3. También es fuente de proteínas. Respecto a las vitaminas y minerales, tiene un gran aporte de éstas, destacándose las Vitamina D y E, importantes para personas que realizan actividad física.
Modos de Preparación: El salmón se puede consumir de diversas formas, crudo, ahumado, marinado o en paté. Puede cocinarse al vapor, a la parrilla, a la sal, en sushi, frito o en elaboraciones más complejas. Algunas recetas en las que se puede utilizar son, salmón a la plancha con salsa teriyaki, risotto de salmón, tataki de salmón, ensalada de salmón, hamburguesa de salmón, entre otras.