ARROLLADITO PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE - 340 grs

N.º de artículoARA2001
Origen: España Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores.      &n
- PRESENTACIÓN: CAJA 340 GR / CAJA MASTER 4,08 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores. 
 
                      
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 50g (1 unidad con salsa)
Cantidad por porción%VD
Valor energético81Kcal= 339kJ4
Carbohidratos (g)145
Proteínas (g)1.53
Grasas totales (g)2.03
Grasas sat (g)0.21
Grasas trans (g)0.7
Fibra alim (g)2.610
Sodio (mg)39116
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
 
Modo de preparación 


COCCIÓN PREFERENTE O IDEAL: No es necesario descongelar. Freír en abundante Sartén o freidora: aceite a 170º/180º durante 5/6 minutos aproximadamente. Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar del todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
COCCIÓN ALTERNATIVA:
 Precalentar el horno a 180º. Rociar una bandeja de horno con aceite en spray, pincelar los arrolladitos con un poco de aceite y colocarlos sobre la bandeja. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por encima y por debajo preferiblemente con la opción ventilador. Hornear durante 8 min, dar vuelta y hornear durante 8 min más
 
Conservación y tiempo de vigencia:


HELADERA. Duración a 4º: 3 días
CONGELADOR. Duración a -4%: 1 mes
FREEZER. Duración a -18º: Hasta fecha de vencimiento

ARROLLADITO PRIMAVERA CON SALSA AGRIDULCE - 340 grs

N.º de artículoARA2001
Origen: España Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores.      &n
- PRESENTACIÓN: CAJA 340 GR / CAJA MASTER 4,08 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Arrolladitos rellenos de repollo, zanahoria y cebolla. Ideales para aperitivos o primer plato. Su masa es extremadamente crocante, y su relleno muy sabroso. Vienen acompañados de una salsa agridulce que va a la perfección con estos sabores. 
 
                      
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción 50g (1 unidad con salsa)
Cantidad por porción%VD
Valor energético81Kcal= 339kJ4
Carbohidratos (g)145
Proteínas (g)1.53
Grasas totales (g)2.03
Grasas sat (g)0.21
Grasas trans (g)0.7
Fibra alim (g)2.610
Sodio (mg)39116
* %Valores diarios con base a una dieta de 2.000 Kcal u 8.400 KJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas
 
Modo de preparación 


COCCIÓN PREFERENTE O IDEAL: No es necesario descongelar. Freír en abundante Sartén o freidora: aceite a 170º/180º durante 5/6 minutos aproximadamente. Es importante dar vuelta a media cocción para conseguir un color uniforme. Sugerencia: No llenar del todo la sartén para evitar que se amontonen y que baje la temperatura del aceite.
COCCIÓN ALTERNATIVA:
 Precalentar el horno a 180º. Rociar una bandeja de horno con aceite en spray, pincelar los arrolladitos con un poco de aceite y colocarlos sobre la bandeja. Introducir en horno a media altura. Comunicar calor por encima y por debajo preferiblemente con la opción ventilador. Hornear durante 8 min, dar vuelta y hornear durante 8 min más
 
Conservación y tiempo de vigencia:


HELADERA. Duración a 4º: 3 días
CONGELADOR. Duración a -4%: 1 mes
FREEZER. Duración a -18º: Hasta fecha de vencimiento