Top of the page

MEDALLON DE POLLO - 2 KG

Item No. MED2003
Origen : Argentina Características : Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 255 Kcal= 1067 kJ 13 Carbohidratos 23 g 8 Proteínas 22 g 29 Grasas totales 9,0 g 16 Grasas satu
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina

Características: Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 130g (1 unidad)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético255 Kcal= 1067 kJ13
Carbohidratos23 g8
Proteínas22 g29
Grasas totales9,0 g16
Grasas saturadas1,9 g9
Grasas trans0,2 g-
Fibra alimentaria0,7 g3
Sodio411 mg17
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

















Modos de preparación:

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad para conseguir un dorado parejo. (*)

Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.

 No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.

Conservación y tiempo de vigencia:

Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr

MEDALLON DE POLLO - 2 KG

Item No. MED2003
Origen : Argentina Características : Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 255 Kcal= 1067 kJ 13 Carbohidratos 23 g 8 Proteínas 22 g 29 Grasas totales 9,0 g 16 Grasas satu
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Argentina

Características: Medallón de pollo. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 130g (1 unidad)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético255 Kcal= 1067 kJ13
Carbohidratos23 g8
Proteínas22 g29
Grasas totales9,0 g16
Grasas saturadas1,9 g9
Grasas trans0,2 g-
Fibra alimentaria0,7 g3
Sodio411 mg17
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

















Modos de preparación:

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa de horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad para conseguir un dorado parejo. (*)

Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados.

 No descongelar el producto para su cocción.
Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.

Conservación y tiempo de vigencia:

Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.