PULPA DE ACAI - 400 grs

N.º de artículoACA1002
Origen: Brasil Información nutricional: El acai es considerado un superalimento debido a la gran variedad de nutrientes que aporta. Es fuente de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico y palmitoleico) y vitamina A. Tiene una cantidad destacada de antioxidantes que previenen riesgos cardiovascula
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 400 GR / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Brasil

Información nutricional: El acai es considerado un superalimento debido a la gran variedad de nutrientes que aporta. Es fuente de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico y palmitoleico) y vitamina A. Tiene una cantidad destacada de antioxidantes que previenen riesgos cardiovasculares, y fitoesteroles que ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Modo de preparación: La pulpa obtenida de esta baya es de color rojo-violáceo, con aroma y sabor muy característico.   Suele formar parte de desayunos, acompañado de yogur natural, granola endulzada con miel, azúcar o edulcorante. También se utiliza en la elaboración de helados, postres (mousses, tortas, trufas, bombones, entre otros) salsas, batidos, jugos naturales y barritas energéticas. Su sabor combina muy bien con chocolate, frutos secos, frutos rojos y arándanos.
Se recomienda mantener el producto congelado en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

PULPA DE ACAI - 400 grs

N.º de artículoACA1002
Origen: Brasil Información nutricional: El acai es considerado un superalimento debido a la gran variedad de nutrientes que aporta. Es fuente de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico y palmitoleico) y vitamina A. Tiene una cantidad destacada de antioxidantes que previenen riesgos cardiovascula
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 400 GR / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Brasil

Información nutricional: El acai es considerado un superalimento debido a la gran variedad de nutrientes que aporta. Es fuente de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico y palmitoleico) y vitamina A. Tiene una cantidad destacada de antioxidantes que previenen riesgos cardiovasculares, y fitoesteroles que ayudan a disminuir el colesterol en sangre.

Modo de preparación: La pulpa obtenida de esta baya es de color rojo-violáceo, con aroma y sabor muy característico.   Suele formar parte de desayunos, acompañado de yogur natural, granola endulzada con miel, azúcar o edulcorante. También se utiliza en la elaboración de helados, postres (mousses, tortas, trufas, bombones, entre otros) salsas, batidos, jugos naturales y barritas energéticas. Su sabor combina muy bien con chocolate, frutos secos, frutos rojos y arándanos.
Se recomienda mantener el producto congelado en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.