PULPA DE MANGO - 1 KG

N.º de artículoMAN1001
Origen: Brasil Información nutricional: Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca. Es fuente de vitamina A, β-caroteno, v
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Brasil

Información nutricional: Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca.
Es fuente de vitamina A, β-caroteno, vitamina C, E y vitaminas del grupo B. También contiene potasio que ayuda a regular la presión arterial.
 
Modo de preparación: Posee un sabor refinado e inconfundibles cualidades gustativas.Se utiliza en la elaboración de helados, postres, yogur, jugos, y salsas para acompañar preparaciones con pescados como el sushi.
Se recomienda mantener el producto congelado en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

PULPA DE MANGO - 1 KG

N.º de artículoMAN1001
Origen: Brasil Información nutricional: Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca. Es fuente de vitamina A, β-caroteno, v
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 1 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Brasil

Información nutricional: Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca.
Es fuente de vitamina A, β-caroteno, vitamina C, E y vitaminas del grupo B. También contiene potasio que ayuda a regular la presión arterial.
 
Modo de preparación: Posee un sabor refinado e inconfundibles cualidades gustativas.Se utiliza en la elaboración de helados, postres, yogur, jugos, y salsas para acompañar preparaciones con pescados como el sushi.
Se recomienda mantener el producto congelado en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.