PULPA DE MARACUYA - 400 grs

N.º de artículoMAR1002
Origen: Brasil Información nutricional:   Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca. Este fruto posee Betacaroteno (precu
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 400 GR / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Brasil

Información nutricional:  Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca. Este fruto posee Betacaroteno (precursor de la vitamina A), importante para la visión, la piel, el sistema inmune y problemas inmunitarios. El maracuyá es una excelente fuente de vitamina del grupo B (sobre todo niacina) y de sales minerales (calcio, potasio y fósforo).

Modo de preparación: Su sabor sofisticado y agradablemente ácido lo hacen un excelente ingrediente para jugos, postres, helados, cócteles y salsas para acompañar preparaciones con pescados como el sushi.
Se recomienda mantener el producto congelado en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.

PULPA DE MARACUYA - 400 grs

N.º de artículoMAR1002
Origen: Brasil Información nutricional:   Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca. Este fruto posee Betacaroteno (precu
PAQUETECAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 400 GR / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Brasil

Información nutricional:  Elaborada a partir de fruta tropical seleccionada y cosechada en el momento óptimo de maduración. No contiene azúcar añadido, conservantes, ni colorantes, manteniendo intactos los valores nutricionales de la fruta fresca. Este fruto posee Betacaroteno (precursor de la vitamina A), importante para la visión, la piel, el sistema inmune y problemas inmunitarios. El maracuyá es una excelente fuente de vitamina del grupo B (sobre todo niacina) y de sales minerales (calcio, potasio y fósforo).

Modo de preparación: Su sabor sofisticado y agradablemente ácido lo hacen un excelente ingrediente para jugos, postres, helados, cócteles y salsas para acompañar preparaciones con pescados como el sushi.
Se recomienda mantener el producto congelado en freezer a -18°c. Una vez descongelado no volver a congelar.