PULPITO 50/80 - 1 KG
N.º de artÃculo PUL1003
Nombre cientÃfico : Octopus Ocellatus Origen: China  CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una textura suave, levemente más crujiente que otras especies de pulpo. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio. Es bajo en grasas saturadas y un excelente aliado para dieta
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Octopus Ocellatus
Origen: China
Â
CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una textura suave, levemente más crujiente que otras especies de pulpo.
Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio. Es bajo en grasas saturadas y un excelente aliado para dietas bajas en calorÃas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios métodos de cocción, a la plancha, al horno, en cazuelas y crudo en carpaccio.  Los pulpitos también se utilizan en preparaciones como paellas, risottos y pastas.
Algunas recetas tradicionales son pulpito a la vinagreta, pulpito encebollado, al ajillo o a la gallega acompañado con aceite de oliva, pimentón y sal.
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una textura suave, levemente más crujiente que otras especies de pulpo.
Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio. Es bajo en grasas saturadas y un excelente aliado para dietas bajas en calorÃas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios métodos de cocción, a la plancha, al horno, en cazuelas y crudo en carpaccio.  Los pulpitos también se utilizan en preparaciones como paellas, risottos y pastas.
Algunas recetas tradicionales son pulpito a la vinagreta, pulpito encebollado, al ajillo o a la gallega acompañado con aceite de oliva, pimentón y sal.
PULPITO 50/80 - 1 KG
N.º de artÃculo PUL1003
Nombre cientÃfico : Octopus Ocellatus Origen: China  CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una textura suave, levemente más crujiente que otras especies de pulpo. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio. Es bajo en grasas saturadas y un excelente aliado para dieta
- PRESENTACIÓN: BOLSA 1 KG / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Octopus Ocellatus
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una textura suave, levemente más crujiente que otras especies de pulpo.
Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio. Es bajo en grasas saturadas y un excelente aliado para dietas bajas en calorÃas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios métodos de cocción, a la plancha, al horno, en cazuelas y crudo en carpaccio.  Los pulpitos también se utilizan en preparaciones como paellas, risottos y pastas.
Algunas recetas tradicionales son pulpito a la vinagreta, pulpito encebollado, al ajillo o a la gallega acompañado con aceite de oliva, pimentón y sal.
Origen: China
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CaracterÃsticas sensoriales: Presentan una textura suave, levemente más crujiente que otras especies de pulpo.
Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio. Es bajo en grasas saturadas y un excelente aliado para dietas bajas en calorÃas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios métodos de cocción, a la plancha, al horno, en cazuelas y crudo en carpaccio.  Los pulpitos también se utilizan en preparaciones como paellas, risottos y pastas.
Algunas recetas tradicionales son pulpito a la vinagreta, pulpito encebollado, al ajillo o a la gallega acompañado con aceite de oliva, pimentón y sal.