PULPO ESPAÑOL EN BANDEJA 2-3 KG
N.º de artículo PUL1012
Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales : Carne firme y tierna. Modo de preparación : Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto). Admite varios tipos de preparación El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 2 - 3 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Octopus Vulgaris
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios tipos de preparación
El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre otras preparaciones. También se puede preparar la cabeza rellena con las patas troceadas y estofadas. Combina muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, jengibre, vino, salsa de soja o con especias como el pimentón y el comino. El aceite de oliva resalta a la perfección su delicado sabor.
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios tipos de preparación
El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre otras preparaciones. También se puede preparar la cabeza rellena con las patas troceadas y estofadas. Combina muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, jengibre, vino, salsa de soja o con especias como el pimentón y el comino. El aceite de oliva resalta a la perfección su delicado sabor.
PULPO ESPAÑOL EN BANDEJA 2-3 KG
N.º de artículo PUL1012
Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales : Carne firme y tierna. Modo de preparación : Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto). Admite varios tipos de preparación El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 2 - 3 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Octopus Vulgaris
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios tipos de preparación
El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre otras preparaciones. También se puede preparar la cabeza rellena con las patas troceadas y estofadas. Combina muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, jengibre, vino, salsa de soja o con especias como el pimentón y el comino. El aceite de oliva resalta a la perfección su delicado sabor.
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios tipos de preparación
El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre otras preparaciones. También se puede preparar la cabeza rellena con las patas troceadas y estofadas. Combina muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, jengibre, vino, salsa de soja o con especias como el pimentón y el comino. El aceite de oliva resalta a la perfección su delicado sabor.