Principio de la página

PULPO ESPAÑOL EN BANDEJA 2-3 KG

N.º de artículo PUL1012
Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales : Carne firme y tierna. Modo de preparación : Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto). Admite varios tipos de preparación El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 2 - 3 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios tipos de preparación
El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre otras preparaciones. También se puede preparar la cabeza rellena con las patas troceadas y estofadas. Combina muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, jengibre, vino, salsa de soja o con especias como el pimentón y el comino.  El aceite de oliva resalta a la perfección su delicado sabor.

PULPO ESPAÑOL EN BANDEJA 2-3 KG

N.º de artículo PUL1012
Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales : Carne firme y tierna. Modo de preparación : Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto). Admite varios tipos de preparación El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 2 - 3 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Modo de preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Admite varios tipos de preparación
El pulpo se puede hervir, asar a la parrilla o freír, entre otras preparaciones. También se puede preparar la cabeza rellena con las patas troceadas y estofadas. Combina muy bien con cebolla, ajo, tomate, limón, jengibre, vino, salsa de soja o con especias como el pimentón y el comino.  El aceite de oliva resalta a la perfección su delicado sabor.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.