RAVIOLES DE VERDURA NONNINA - 1KG
N.º de artÃculo RAV1101
IVA: 10% CAJA MASTER: 15 bolsas INGREDIENTES Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, pan rallado (harina, agua, sal, levadura) cebolla, especias. Espinaca deshidratada, sal, colorante: INS 160 a(i). PREPARACIÓN En olla, sin descongelar, colocar la pasta en abundante agua
BOLSA
Descripción
IVA: 10%
CAJA MASTER: 15 bolsas
INGREDIENTES
Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, pan rallado (harina, agua, sal, levadura) cebolla, especias. Espinaca deshidratada, sal, colorante: INS 160 a(i).
PREPARACIÓN
En olla, sin descongelar, colocar la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez recuperado el hervor, cocinar p 7 a 9 minutos. Colar y servir.
CAJA MASTER: 15 bolsas
INGREDIENTES
Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, pan rallado (harina, agua, sal, levadura) cebolla, especias. Espinaca deshidratada, sal, colorante: INS 160 a(i).
PREPARACIÓN
En olla, sin descongelar, colocar la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez recuperado el hervor, cocinar p 7 a 9 minutos. Colar y servir.
RAVIOLES DE VERDURA NONNINA - 1KG
N.º de artÃculo RAV1101
IVA: 10% CAJA MASTER: 15 bolsas INGREDIENTES Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, pan rallado (harina, agua, sal, levadura) cebolla, especias. Espinaca deshidratada, sal, colorante: INS 160 a(i). PREPARACIÓN En olla, sin descongelar, colocar la pasta en abundante agua
BOLSA
Descripción
IVA: 10%
CAJA MASTER: 15 bolsas
INGREDIENTES
Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, pan rallado (harina, agua, sal, levadura) cebolla, especias. Espinaca deshidratada, sal, colorante: INS 160 a(i).
PREPARACIÓN
En olla, sin descongelar, colocar la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez recuperado el hervor, cocinar p 7 a 9 minutos. Colar y servir.
CAJA MASTER: 15 bolsas
INGREDIENTES
Harina enriquecida con hierro y ácido fólico, agua, acelga, pan rallado (harina, agua, sal, levadura) cebolla, especias. Espinaca deshidratada, sal, colorante: INS 160 a(i).
PREPARACIÓN
En olla, sin descongelar, colocar la pasta en abundante agua hirviendo. Una vez recuperado el hervor, cocinar p 7 a 9 minutos. Colar y servir.