Top of the page

MEDALLON DE MERLUZA CON ESPINACA - 2 KG

Item No. MED1013
Origen : Industria Argentina Características : Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 153 Kcal / 643 kJ 8 Carbohidratos 22 g 7 Proteínas 5,0 g 7 Grasas tota
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Industria Argentina

Características: Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 130g (1 unidad)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético153 Kcal / 643 kJ8
Carbohidratos22 g7
Proteínas5,0 g7
Grasas totales5,0 g9
Grasas saturadas0,7 g3
Grasas trans0,0 g-
Fibra alimentaria2,3 g9
Sodio498 mg21
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

















Ingredientes:

Merluza sin espinas (minced) (Merluccius hubbsi), rebozador (pan rallado), agua, aceite de girasol, espinaca, harina de trigo enriquecida Ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maiz, sal, nuez moscada, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.

Alérgenos:

CONTIENE: PESCADO, DERIVADOS DE TRIGO. NO APTO PARA CELÍACOS. NO SUMINISTRAR A NIÑOS MENORES A UN AÑO.

Peso individual: 100 g
Modos de preparación:

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)

Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.

Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.

Conservación y tiempo de vigencia:

Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr

MEDALLON DE MERLUZA CON ESPINACA - 2 KG

Item No. MED1013
Origen : Industria Argentina Características : Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado. INFORMACION NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidad) Cantidad por porción % VD (*) Valor energético 153 Kcal / 643 kJ 8 Carbohidratos 22 g 7 Proteínas 5,0 g 7 Grasas tota
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: Industria Argentina

Características: Medallón de merluza con espinaca. Producto de rápida preparación, pre frito y rebozado.

INFORMACION NUTRICIONAL

Porción 130g (1 unidad)


Cantidad por porción% VD (*)
Valor energético153 Kcal / 643 kJ8
Carbohidratos22 g7
Proteínas5,0 g7
Grasas totales5,0 g9
Grasas saturadas0,7 g3
Grasas trans0,0 g-
Fibra alimentaria2,3 g9
Sodio498 mg21
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal y 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

















Ingredientes:

Merluza sin espinas (minced) (Merluccius hubbsi), rebozador (pan rallado), agua, aceite de girasol, espinaca, harina de trigo enriquecida Ley N° 25630 (hierro 30mg/kg, ácido fólico 2.2mg/kg, tiamina 6.3mg/kg, riboflavina 1.3mg/kg, niacina 13mg/kg), almidón de maiz, sal, nuez moscada, cebolla en polvo, ajo en polvo, pimienta blanca. Estabilizante: polifosfato de sodio.

Alérgenos:

CONTIENE: PESCADO, DERIVADOS DE TRIGO. NO APTO PARA CELÍACOS. NO SUMINISTRAR A NIÑOS MENORES A UN AÑO.

Peso individual: 100 g
Modos de preparación:

Horneado: Precalentar el horno a 180ºC durante 8 a 10 minutos. Añadir el producto sin descongelar sobre una placa para horno y cocinar durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a mitad de cocción para conseguir un dorado parejo. (*)

Frito: No es necesario descongelar. Freír en abundante aceite caliente a 180ºC por aproximadamente 6 minutos. (*)
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.

Contiene derivados de trigo, no apto para celíacos. Mantener congelado en freezer a -18°c., una vez descongelado consumir dentro de las 24 horas.

Conservación y tiempo de vigencia:

Duración a -18°C (freezer): 1 Año
Duración a -4°C (congelador): 7 días
Duración a 4°C (heladera): 24 hr
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.