SALCHICHA VEGANA TIPO BRAT "BEYOND MEAT" - 2 x 100 grs

N.º de artículoBEY2003
Origen: Estados Unidos Modos de cocción: SARTÉN: Caliente una sartén antiadherente a fuego medio a medio-alto y cocine durante aproximadamente 6 minutos, girando con frecuencia. PARRILLA: Precaliente la parrilla cubierta a 500 ° F o 260°C (cuando está cubierta). Pintar ligeramente las salchicha
BANDEJACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN : CAJA MASTER 8 BANDEJAS / BANDEJA 2 UNIDADES
- IVA : 22 %

Descripción

Origen: Estados Unidos

Modos de cocción:

SARTÉN: Caliente una sartén antiadherente a fuego medio a medio-alto y cocine durante aproximadamente 6 minutos, girando con frecuencia.

PARRILLA: Precaliente la parrilla cubierta a 500 ° F o 260°C (cuando está cubierta). Pintar ligeramente las salchichas con aceite, asar a la parrilla durante unos 6 minutos, dándoles la vuelta.

GRILL: Fijar la plancha antiadherente a temperatura máxima (450-475 ° F o 200 – 210°C), cocinar durante aproximadamente 7 minutos, girando con frecuencia.
Cocinar completamente a temperatura interna de 165F o 75°C.

Conservación: Sin abrir: La vida útil del producto es de 273 días (9 meses) a 0 ° F / -18 C. Una vez descongelado no vuelva a congelar por motivos de calidad. Usar dentro de los 7 días del inicio del descongelado. Usar dentro de los 3 días posteriores a la apertura.

 
rans0 g--
Fibra alimentaria3 g12
Sodio500 mg21
(*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PORCIÓN DE 76 g (1 Unidad cocida)

Cantidad por porción% VD (*)
Energía (kJ/Kcal)190 Kcal / 795kJ10
Carbohidratos5 g2
Proteínas16 g25
Grasas totales12 g18
Grasas saturadas5 g25
Grasas t
Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

SALCHICHA VEGANA TIPO BRAT "BEYOND MEAT" - 2 x 100 grs

N.º de artículoBEY2003
Origen: Estados Unidos Modos de cocción: SARTÉN: Caliente una sartén antiadherente a fuego medio a medio-alto y cocine durante aproximadamente 6 minutos, girando con frecuencia. PARRILLA: Precaliente la parrilla cubierta a 500 ° F o 260°C (cuando está cubierta). Pintar ligeramente las salchicha
BANDEJACAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: CAJA MASTER 8 BANDEJAS / BANDEJA 2 UNIDADES
- IVA: 22 % 

Descripción

Origen: Estados Unidos

Modos de cocción:

SARTÉN: Caliente una sartén antiadherente a fuego medio a medio-alto y cocine durante aproximadamente 6 minutos, girando con frecuencia.

PARRILLA: Precaliente la parrilla cubierta a 500 ° F o 260°C (cuando está cubierta). Pintar ligeramente las salchichas con aceite, asar a la parrilla durante unos 6 minutos, dándoles la vuelta.

GRILL: Fijar la plancha antiadherente a temperatura máxima (450-475 ° F o 200 – 210°C), cocinar durante aproximadamente 7 minutos, girando con frecuencia.
Cocinar completamente a temperatura interna de 165F o 75°C.

Conservación: Sin abrir: La vida útil del producto es de 273 días (9 meses) a 0 ° F / -18 C. Una vez descongelado no vuelva a congelar por motivos de calidad. Usar dentro de los 7 días del inicio del descongelado. Usar dentro de los 3 días posteriores a la apertura.

 
rans0 g--
Fibra alimentaria3 g12
Sodio500 mg21
(*)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
PORCIÓN DE 76 g (1 Unidad cocida)

Cantidad por porción% VD (*)
Energía (kJ/Kcal)190 Kcal / 795kJ10
Carbohidratos5 g2
Proteínas16 g25
Grasas totales12 g18
Grasas saturadas5 g25
Grasas t
Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.