SALSA DE PESCADO - 500 ml
N.º de artÃculo SPE1001
CaracterÃsticas: Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado). Ingredientes: Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202. Usos: La salsa
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 500 ml / CAJA MASTER 12 BOTELLASÂ
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
CaracterÃsticas:
Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado).Â
Ingredientes:Â
Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202.Â
Usos:
La salsa de pescado se utiliza como condimento durante o después de la cocción, pero también es habitual encontrarlo en las mesas como sazonador.Â
Es también un ingrediente estupendo para preparar aliños de ensalada o dippings.Â
SALSA DE PESCADO - 500 ml
N.º de artÃculo SPE1001
CaracterÃsticas: Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado). Ingredientes: Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202. Usos: La salsa
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 500 ml / CAJA MASTER 12 BOTELLASÂ
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
CaracterÃsticas:
Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado).Â
Ingredientes:Â
Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202.Â
Usos:
La salsa de pescado se utiliza como condimento durante o después de la cocción, pero también es habitual encontrarlo en las mesas como sazonador.Â
Es también un ingrediente estupendo para preparar aliños de ensalada o dippings.Â