SALSA DE PESCADO - 500 ml
N.º de artículoSPE1001
Características: Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado). Ingredientes: Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202. Usos: La salsa
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 500 ml / CAJA MASTER 12 BOTELLAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Características:
Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado).
Ingredientes:
Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202.
Usos:
La salsa de pescado se utiliza como condimento durante o después de la cocción, pero también es habitual encontrarlo en las mesas como sazonador.
Es también un ingrediente estupendo para preparar aliños de ensalada o dippings.
SALSA DE PESCADO - 500 ml
N.º de artículoSPE1001
Características: Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado). Ingredientes: Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202. Usos: La salsa
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 500 ml / CAJA MASTER 12 BOTELLAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Características:
Es un condimento derivado del pescado o krill fermentado. También se conoce como esencia de anchoas (se elabora principalmente con este pescado).
Ingredientes:
Extracto de pescado, agua, sal, resaltador de sabor: INS621 (glutamato monosódico), conservante: INS202.
Usos:
La salsa de pescado se utiliza como condimento durante o después de la cocción, pero también es habitual encontrarlo en las mesas como sazonador.
Es también un ingrediente estupendo para preparar aliños de ensalada o dippings.