SALSA DE SOJA - 10 LTS

N.º de artículoSOJ1005
Origen:  China Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular. Utilización : La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo to
BIDON
- PRESENTACIÓN: BIDON 10 LT
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular.

Utilización: La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y retiran varias de forma repetida en un caldo frío de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro. Este producto se sirve junto con el sushi, aunque también participa en la preparación de salsas, verduras fritas, carnes, empanados y arroz, entre otras.

SALSA DE SOJA - 10 LTS

N.º de artículoSOJ1005
Origen:  China Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular. Utilización : La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo to
BIDON
- PRESENTACIÓN: BIDON 10 LT
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: China

Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular.

Utilización: La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y retiran varias de forma repetida en un caldo frío de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro. Este producto se sirve junto con el sushi, aunque también participa en la preparación de salsas, verduras fritas, carnes, empanados y arroz, entre otras.