SALSA DE SOJA INDIVIDUAL 30 ML
N.º de artÃculo SOJ1008
Origen: China Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular. Utilización : La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 30 ML / CAJA MASTER 360 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen:Â China
Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular.
Utilización: La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y retiran varias de forma repetida en un caldo frÃo de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro. Este producto se sirve junto con el sushi, aunque también participa en la preparación de salsas, verduras fritas, carnes, empanados y arroz, entre otras.
Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular.
Utilización: La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y retiran varias de forma repetida en un caldo frÃo de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro. Este producto se sirve junto con el sushi, aunque también participa en la preparación de salsas, verduras fritas, carnes, empanados y arroz, entre otras.
SALSA DE SOJA INDIVIDUAL 30 ML
N.º de artÃculo SOJ1008
Origen: China Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular. Utilización : La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 30 ML / CAJA MASTER 360 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen:Â China
Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular.
Utilización: La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y retiran varias de forma repetida en un caldo frÃo de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro. Este producto se sirve junto con el sushi, aunque también participa en la preparación de salsas, verduras fritas, carnes, empanados y arroz, entre otras.
Información nutricional: Contiene aminoácidos esenciales y lecitina, ésta última colabora con la regeneración celular.
Utilización: La salsa de soja es un condimento que tiene su origen en China. Se elabora tradicionalmente mediante la fermentación de granos de soja con trigo tostado partido, que se acomodan en bloques y se sumergen y retiran varias de forma repetida en un caldo frÃo de agua y sal, el proceso dura cerca de un año en ollas de barro. Este producto se sirve junto con el sushi, aunque también participa en la preparación de salsas, verduras fritas, carnes, empanados y arroz, entre otras.