SALSA PARA PIZZA DIAMIR - 4 KG

N.º de artículoSAA1008
Origen: España Características:  Producto obtenido a partir de tomates seleccionados, se separa la mayor parte de la piel y semillas del fruto. Puede utilizarse para elaboración salsa para pizzas.   Información nutricional Por 100 g. de producto Valor energético Kcal 46= kJ 193 Grasas 0.4g Grasas sa
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD / CAJA MASTER 3 LATAS
- IVA 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Producto obtenido a partir de tomates seleccionados, se separa la mayor parte de la piel y semillas del fruto. Puede utilizarse para elaboración salsa para pizzas.
 

Información nutricional

Por 100 g. de producto

Valor energéticoKcal 46= kJ 193
Grasas0.4g
Grasas saturadas0g
Hidratos de Carbono8.6 g
Azúcares5.4g
Proteínas1.2g
Sal1.1g
Estos valores pueden variar, dependiendo de los cambios en la naturaleza del producto.
 
Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar seco, fresco, sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto consumir dentro de los tres días siguientes, una vez abierto conservar refrigerado

SALSA PARA PIZZA DIAMIR - 4 KG

N.º de artículoSAA1008
Origen: España Características:  Producto obtenido a partir de tomates seleccionados, se separa la mayor parte de la piel y semillas del fruto. Puede utilizarse para elaboración salsa para pizzas.   Información nutricional Por 100 g. de producto Valor energético Kcal 46= kJ 193 Grasas 0.4g Grasas sa
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD / CAJA MASTER 3 LATAS
- IVA 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Producto obtenido a partir de tomates seleccionados, se separa la mayor parte de la piel y semillas del fruto. Puede utilizarse para elaboración salsa para pizzas.
 

Información nutricional

Por 100 g. de producto

Valor energéticoKcal 46= kJ 193
Grasas0.4g
Grasas saturadas0g
Hidratos de Carbono8.6 g
Azúcares5.4g
Proteínas1.2g
Sal1.1g
Estos valores pueden variar, dependiendo de los cambios en la naturaleza del producto.
 
Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar seco, fresco, sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto consumir dentro de los tres días siguientes, una vez abierto conservar refrigerado