SALSA TERIYAKI - 220 ml
N.º de artÃculo TER1003
Origen:  China Información nutricional:  Contiene minerales como el hierro, magnesio, fósforo y potasio. Mejora la función intestinal y estimula el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos. Utilización:  La salsa Teriyaki se elabora con salsa de soja, vino mirÃn y azúcar. Se utiliza para
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 220 ML / CAJA MASTER 12 BOTELLAS
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
Origen:Â Â China
Información nutricional: Contiene minerales como el hierro, magnesio, fósforo y potasio. Mejora la función intestinal y estimula el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos.
Utilización:  La salsa Teriyaki se elabora con salsa de soja, vino mirÃn y azúcar. Se utiliza para marinar diferentes tipos de carne, elaborar salsas y como aderezo.
Información nutricional: Contiene minerales como el hierro, magnesio, fósforo y potasio. Mejora la función intestinal y estimula el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos.
Utilización:  La salsa Teriyaki se elabora con salsa de soja, vino mirÃn y azúcar. Se utiliza para marinar diferentes tipos de carne, elaborar salsas y como aderezo.
SALSA TERIYAKI - 220 ml
N.º de artÃculo TER1003
Origen:  China Información nutricional:  Contiene minerales como el hierro, magnesio, fósforo y potasio. Mejora la función intestinal y estimula el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos. Utilización:  La salsa Teriyaki se elabora con salsa de soja, vino mirÃn y azúcar. Se utiliza para
- PRESENTACIÓN: BOTELLA 220 ML / CAJA MASTER 12 BOTELLAS
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
Origen:Â Â China
Información nutricional: Contiene minerales como el hierro, magnesio, fósforo y potasio. Mejora la función intestinal y estimula el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos.
Utilización:  La salsa Teriyaki se elabora con salsa de soja, vino mirÃn y azúcar. Se utiliza para marinar diferentes tipos de carne, elaborar salsas y como aderezo.
Información nutricional: Contiene minerales como el hierro, magnesio, fósforo y potasio. Mejora la función intestinal y estimula el aprovechamiento de los nutrientes de los alimentos.
Utilización:  La salsa Teriyaki se elabora con salsa de soja, vino mirÃn y azúcar. Se utiliza para marinar diferentes tipos de carne, elaborar salsas y como aderezo.