SARDINILLA ACEITE 100/110 DIAMIR - 950 grs

N.º de artículoSAR2001
ORIGEN:  España. PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 950 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

ORIGEN: España.

PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor biológico. Respecto a los minerales, el fósforo y el selenio son los que se encuentran en mayor cantidad. Las sardinillas contienen también cantidades significativas de vitamina D, la cual contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

224 Kcal / 931 kJ

Carbohidratos

0,4 g

Proteínas

20 g

Grasas totales

15,5 g

Grasas saturadas

2,5 g

Grasas trans

0

Fibra alimentaria

-

Sal

1,9 g
























UTILIZACIÓN: Se presentan como filetes enteros descabezados, tiernos y cocidos. Presentan un tamaño ideal pudiendo formar parte de preparaciones frías o calientes como ensaladas, en bruschettas, entradas, bocatas, pizzas, dentro de rellenos en salsas y sopas.

SARDINILLA ACEITE 100/110 DIAMIR - 950 grs

N.º de artículoSAR2001
ORIGEN:  España. PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 950 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

ORIGEN: España.

PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor biológico. Respecto a los minerales, el fósforo y el selenio son los que se encuentran en mayor cantidad. Las sardinillas contienen también cantidades significativas de vitamina D, la cual contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

PORCIÓN DE 100 g


Cantidad por porción
Energía (kJ/Kcal)

224 Kcal / 931 kJ

Carbohidratos

0,4 g

Proteínas

20 g

Grasas totales

15,5 g

Grasas saturadas

2,5 g

Grasas trans

0

Fibra alimentaria

-

Sal

1,9 g
























UTILIZACIÓN: Se presentan como filetes enteros descabezados, tiernos y cocidos. Presentan un tamaño ideal pudiendo formar parte de preparaciones frías o calientes como ensaladas, en bruschettas, entradas, bocatas, pizzas, dentro de rellenos en salsas y sopas.