SARDINILLA ACEITE 100/110 DIAMIR - 950 grs
N.º de artículo SAR2001
ORIGEN: España. PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 950 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
ORIGEN: España.
PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor biológico. Respecto a los minerales, el fósforo y el selenio son los que se encuentran en mayor cantidad. Las sardinillas contienen también cantidades significativas de vitamina D, la cual contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.
UTILIZACIÓN: Se presentan como filetes enteros descabezados, tiernos y cocidos. Presentan un tamaño ideal pudiendo formar parte de preparaciones frías o calientes como ensaladas, en bruschettas, entradas, bocatas, pizzas, dentro de rellenos en salsas y sopas.
PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor biológico. Respecto a los minerales, el fósforo y el selenio son los que se encuentran en mayor cantidad. Las sardinillas contienen también cantidades significativas de vitamina D, la cual contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 224 Kcal / 931 kJ |
Carbohidratos | 0,4 g |
Proteínas | 20 g |
Grasas totales | 15,5 g |
Grasas saturadas | 2,5 g |
Grasas trans | 0 |
Fibra alimentaria | - |
Sal | 1,9 g |
UTILIZACIÓN: Se presentan como filetes enteros descabezados, tiernos y cocidos. Presentan un tamaño ideal pudiendo formar parte de preparaciones frías o calientes como ensaladas, en bruschettas, entradas, bocatas, pizzas, dentro de rellenos en salsas y sopas.
SARDINILLA ACEITE 100/110 DIAMIR - 950 grs
N.º de artículo SAR2001
ORIGEN: España. PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 950 GR / CAJA MASTER 12 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
ORIGEN: España.
PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor biológico. Respecto a los minerales, el fósforo y el selenio son los que se encuentran en mayor cantidad. Las sardinillas contienen también cantidades significativas de vitamina D, la cual contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.
UTILIZACIÓN: Se presentan como filetes enteros descabezados, tiernos y cocidos. Presentan un tamaño ideal pudiendo formar parte de preparaciones frías o calientes como ensaladas, en bruschettas, entradas, bocatas, pizzas, dentro de rellenos en salsas y sopas.
PESO NETO: 950 G. Contiene 100/110 PIEZAS
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES: El contenido en lípidos, próximo a 8% de porción comestible, varía considerablemente según la época de captura. Tiene un gran aporte de ácidos grasos omega 3 y una cantidad importante de proteínas de alto valor biológico. Respecto a los minerales, el fósforo y el selenio son los que se encuentran en mayor cantidad. Las sardinillas contienen también cantidades significativas de vitamina D, la cual contribuye a la absorción y utilización normal del calcio y el fósforo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PORCIÓN DE 100 g | |
Cantidad por porción | |
Energía (kJ/Kcal) | 224 Kcal / 931 kJ |
Carbohidratos | 0,4 g |
Proteínas | 20 g |
Grasas totales | 15,5 g |
Grasas saturadas | 2,5 g |
Grasas trans | 0 |
Fibra alimentaria | - |
Sal | 1,9 g |
UTILIZACIÓN: Se presentan como filetes enteros descabezados, tiernos y cocidos. Presentan un tamaño ideal pudiendo formar parte de preparaciones frías o calientes como ensaladas, en bruschettas, entradas, bocatas, pizzas, dentro de rellenos en salsas y sopas.