TENTACULOS DE CALAMAR COCIDOS - 300 grs
N.º de artículo CAL9003
Nombre científico: Dosidicus Gigas Origen: Perú Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme. Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfín de platos, desde su elaboración a la
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 300 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Dosidicus Gigas
Origen: Perú
Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme.
Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfín de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
Origen: Perú
Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme.
Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfín de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
TENTACULOS DE CALAMAR COCIDOS - 300 grs
N.º de artículo CAL9003
Nombre científico: Dosidicus Gigas Origen: Perú Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme. Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfín de platos, desde su elaboración a la
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 300 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Nombre científico: Dosidicus Gigas
Origen: Perú
Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme.
Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfín de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
Origen: Perú
Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme.
Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfín de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.