TENTACULOS DE CALAMAR COCIDOS - 300 grs
N.º de artÃculo CAL9003
Nombre cientÃfico: Dosidicus Gigas Origen: Perú           CaracterÃsticas sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Es una importante fuente de proteÃnas, baja en calorÃas (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca s
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 300 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %Â
- IVA: 22 %Â
Descripción
Nombre cientÃfico:Â Dosidicus Gigas
Origen: Perú   Â
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CaracterÃsticas sensoriales:Â Posee un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Es una importante fuente de proteÃnas, baja en calorÃas (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca su abundante contenido de yodo, indispensable para el correcto funcionamiento de las células y la presencia de vitamina E, que ayuda a proteger el sistema inmune. Este molusco contiene taurina, un aminoácido que ayuda a la reducción de los niveles de colesterol en sangre, la regulación de la presión sanguÃnea y la disminución de coágulos en las venas.         Â
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Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfÃn de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
Origen: Perú   Â
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CaracterÃsticas sensoriales:Â Posee un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Es una importante fuente de proteÃnas, baja en calorÃas (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca su abundante contenido de yodo, indispensable para el correcto funcionamiento de las células y la presencia de vitamina E, que ayuda a proteger el sistema inmune. Este molusco contiene taurina, un aminoácido que ayuda a la reducción de los niveles de colesterol en sangre, la regulación de la presión sanguÃnea y la disminución de coágulos en las venas.         Â
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Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfÃn de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
TENTACULOS DE CALAMAR COCIDOS - 300 grs
N.º de artÃculo CAL9003
Nombre cientÃfico: Dosidicus Gigas Origen: Perú           CaracterÃsticas sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme. Información nutricional: Es una importante fuente de proteÃnas, baja en calorÃas (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca s
- PRESENTACIÓN: BANDEJA 300 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %Â
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Descripción
Nombre cientÃfico:Â Dosidicus Gigas
Origen: Perú   Â
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CaracterÃsticas sensoriales:Â Posee un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Es una importante fuente de proteÃnas, baja en calorÃas (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca su abundante contenido de yodo, indispensable para el correcto funcionamiento de las células y la presencia de vitamina E, que ayuda a proteger el sistema inmune. Este molusco contiene taurina, un aminoácido que ayuda a la reducción de los niveles de colesterol en sangre, la regulación de la presión sanguÃnea y la disminución de coágulos en las venas.         Â
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Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfÃn de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
Origen: Perú   Â
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CaracterÃsticas sensoriales:Â Posee un sabor suave y textura firme.
Información nutricional: Es una importante fuente de proteÃnas, baja en calorÃas (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca su abundante contenido de yodo, indispensable para el correcto funcionamiento de las células y la presencia de vitamina E, que ayuda a proteger el sistema inmune. Este molusco contiene taurina, un aminoácido que ayuda a la reducción de los niveles de colesterol en sangre, la regulación de la presión sanguÃnea y la disminución de coágulos en las venas.         Â
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Preparación: Es un molusco cefalópodo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinfÃn de platos, desde su elaboración a la plancha acompañado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparación de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.