Principio de la p√°gina

TENTACULOS DE CALAMAR COCIDOS - 400 grs

N.¬ļ de art√≠culo JIB9001
Nombre cient√≠fico: Dosidicus Gigas Origen: Per√ļ ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† Caracter√≠sticas sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme. Informaci√≥n nutricional: Es una importante fuente de prote√≠nas, baja en calor√≠as (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca s
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACI√ďN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científico: Dosidicus Gigas

Origen: Per√ļ ¬† ¬† ¬†
             
Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme.

Información nutricional: Es una importante fuente de proteínas, baja en calorías (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca su abundante contenido de yodo, indispensable para el correcto funcionamiento de las células y la presencia de vitamina E, que ayuda a proteger el sistema inmune. Este molusco contiene taurina, un aminoácido que ayuda a la reducción de los niveles de colesterol en sangre, la regulación de la presión sanguínea y la disminución de coágulos en las venas.                  
 
Preparaci√≥n: Es un molusco cefal√≥podo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinf√≠n de platos, desde su elaboraci√≥n a la plancha acompa√Īado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparaci√≥n de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.

TENTACULOS DE CALAMAR COCIDOS - 400 grs

N.¬ļ de art√≠culo JIB9001
Nombre cient√≠fico: Dosidicus Gigas Origen: Per√ļ ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† Caracter√≠sticas sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme. Informaci√≥n nutricional: Es una importante fuente de prote√≠nas, baja en calor√≠as (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca s
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACI√ďN: BANDEJA 400 GR / CAJA MASTER 12 BANDEJAS
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre científico: Dosidicus Gigas

Origen: Per√ļ ¬† ¬† ¬†
             
Características sensoriales: Posee un sabor suave y textura firme.

Información nutricional: Es una importante fuente de proteínas, baja en calorías (72 c/100g) y grasas. Su consumo aporta variedad de vitaminas y minerales. Destaca su abundante contenido de yodo, indispensable para el correcto funcionamiento de las células y la presencia de vitamina E, que ayuda a proteger el sistema inmune. Este molusco contiene taurina, un aminoácido que ayuda a la reducción de los niveles de colesterol en sangre, la regulación de la presión sanguínea y la disminución de coágulos en las venas.                  
 
Preparaci√≥n: Es un molusco cefal√≥podo de la misma familia que el calamar o el pulpo. Su versatilidad permite elaborar un sinf√≠n de platos, desde su elaboraci√≥n a la plancha acompa√Īado con ensalada o arroz, hasta paella, cazuelas o guisos. Su tinta puede utilizarse en la preparaci√≥n de pastas y arroces. La cebolla, el ajo y el tomate son grandes aliados de la jibia.
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
¬© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnolog√≠a de Sana Commerce. Creado y dise√Īado por IOstrategy
.