TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs
N.º de artículoPUL1020

Nombre científico : Octopus Vulgaris Origen: España, Portugal. Características sensoriales: Carne firme y tierna. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamen
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Octopus Vulgaris
Origen: España, Portugal.
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol.
Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.

TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs
N.º de artículoPUL1020
Nombre científico : Octopus Vulgaris Origen: España, Portugal. Características sensoriales: Carne firme y tierna. Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamen
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Octopus Vulgaris
Origen: España, Portugal.
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Información nutricional: Es fuente de vitamina B3, B12, potasio y selenio y bajo en grasas saturadas. Destaca por su alto contenido en minerales, especialmente zinc, nutriente fundamental en el mantenimiento de las defensas. A diferencia de otros mariscos o moluscos, el pulpo destaca por su bajo contenido en colesterol.
Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel (facilita la digestión de este producto).
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.