TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs
N.º de artículo PUL1020
Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales: Carne firme y tierna. Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel. Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Octopus Vulgaris
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel.
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.
TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs
N.º de artículo PUL1020
Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales: Carne firme y tierna. Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel. Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Octopus Vulgaris
Características sensoriales: Carne firme y tierna.
Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel.
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.