Principio de la página

TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs

N.º de artículo PUL1020
  Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales: Carne firme y tierna. Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel. Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

 

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel.
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.

TENTACULOS DE PULPO COCIDOS EN BANDEJA - 1,5 Kgs

N.º de artículo PUL1020
  Nombre científico : Octopus Vulgaris Características sensoriales: Carne firme y tierna. Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel. Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en
- PRESENTACIÓN:BANDEJA 1,5 KG / CAJA MASTER 4 BANDEJAS
- IVA: 10 %

Descripción

 

Nombre científico: Octopus Vulgaris

Características sensoriales: Carne firme y tierna.

Modo preparación: Suelen elaborarse con pimentón o hervidos con laurel.
Los tentáculos de pulpo cocido pueden formar parte del sushi, también se suelen servir en rodajas acompañando recetas con arroz y en ceviche.
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2025 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.