TIRITAS DE POLLO CON FINAS HIERBAS - 2 KG
N.º de artÃculo TIR1002
Origen:  Argentina CaracterÃsticas: Finger food. Tiritas de carne de pollo, pechuga únicamente, cortados en bastones y rebozadas con finas hierbas que aportan un toque de sabor. Se trata de un producto pre-frito, de rápida cocción, práctico y sano. Ideal para picadas y tablas para compartir. Tambi
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen:Â Argentina
CaracterÃsticas: Finger food. Tiritas de carne de pollo, pechuga únicamente, cortados en bastones y rebozadas con finas hierbas que aportan un toque de sabor.Â
Se trata de un producto pre-frito, de rápida cocción, práctico y sano. Ideal para picadas y tablas para compartir. También puede ser una solución ideal para viandas infantiles, por su sencillez, practicidad y calidad nutricional.Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Modo de preparaciónÂ
Horno: Precalentar el horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6  minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Conservación y tiempo de vigencia:
Mantener congelado por debajo de -18ºC. No recongelar.Â
CaracterÃsticas: Finger food. Tiritas de carne de pollo, pechuga únicamente, cortados en bastones y rebozadas con finas hierbas que aportan un toque de sabor.Â
Se trata de un producto pre-frito, de rápida cocción, práctico y sano. Ideal para picadas y tablas para compartir. También puede ser una solución ideal para viandas infantiles, por su sencillez, practicidad y calidad nutricional.Â
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidades) | |||
 | Cantidad por 100 g | Cantidad por porción | %VD (*) |
Valor energético | 212Kcal= 884 KJ | 275 kcal= 1150 KJ | 14 |
Carbohidratos | 25 g | 32 g | 11 |
ProteÃnas | 9,2 g | 12 g | 16 |
Grasas Totales | 8,5 g | 11 g | 20 |
Grasas Saturadas | 2,0 g | 2,6 g | 12 |
Grasas Trans. | 0,3 g | 0,3 g | Â |
Fibra alimentaria | 1,0 g | 1,3 g | 5 |
Sodio | 308 mg | 400 g | 17 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus  valores  diarios  pueden  ser  mayores  o menores dependiendo de sus  necesidades energéticas. |
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Modo de preparaciónÂ
Horno: Precalentar el horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6  minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Conservación y tiempo de vigencia:
Mantener congelado por debajo de -18ºC. No recongelar.Â
TIRITAS DE POLLO CON FINAS HIERBAS - 2 KG
N.º de artÃculo TIR1002
Origen:  Argentina CaracterÃsticas: Finger food. Tiritas de carne de pollo, pechuga únicamente, cortados en bastones y rebozadas con finas hierbas que aportan un toque de sabor. Se trata de un producto pre-frito, de rápida cocción, práctico y sano. Ideal para picadas y tablas para compartir. Tambi
- PRESENTACIÓN: BOLSA 2 KG / CAJA MASTER 6 KG
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen:Â Argentina
CaracterÃsticas: Finger food. Tiritas de carne de pollo, pechuga únicamente, cortados en bastones y rebozadas con finas hierbas que aportan un toque de sabor.Â
Se trata de un producto pre-frito, de rápida cocción, práctico y sano. Ideal para picadas y tablas para compartir. También puede ser una solución ideal para viandas infantiles, por su sencillez, practicidad y calidad nutricional.Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Modo de preparaciónÂ
Horno: Precalentar el horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6  minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Conservación y tiempo de vigencia:
Mantener congelado por debajo de -18ºC. No recongelar.Â
CaracterÃsticas: Finger food. Tiritas de carne de pollo, pechuga únicamente, cortados en bastones y rebozadas con finas hierbas que aportan un toque de sabor.Â
Se trata de un producto pre-frito, de rápida cocción, práctico y sano. Ideal para picadas y tablas para compartir. También puede ser una solución ideal para viandas infantiles, por su sencillez, practicidad y calidad nutricional.Â
INFORMACIÓN NUTRICIONAL Porción 130g (1 unidades) | |||
 | Cantidad por 100 g | Cantidad por porción | %VD (*) |
Valor energético | 212Kcal= 884 KJ | 275 kcal= 1150 KJ | 14 |
Carbohidratos | 25 g | 32 g | 11 |
ProteÃnas | 9,2 g | 12 g | 16 |
Grasas Totales | 8,5 g | 11 g | 20 |
Grasas Saturadas | 2,0 g | 2,6 g | 12 |
Grasas Trans. | 0,3 g | 0,3 g | Â |
Fibra alimentaria | 1,0 g | 1,3 g | 5 |
Sodio | 308 mg | 400 g | 17 |
(*) Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus  valores  diarios  pueden  ser  mayores  o menores dependiendo de sus  necesidades energéticas. |
Â
Â
Â
Â
Â
Â
Modo de preparaciónÂ
Horno: Precalentar el horno (180ºC) durante 8 a 10 minutos. Cocinar a fuego moderado durante 20 minutos aproximadamente. Se sugiere dar vuelta a la mitad de la cocción para lograr un dorado parejo (*).
Frito: Precalentar el aceite hasta 180ºC. FreÃr el producto aproximadamente 6  minutos (*).
(*) Tiempos estimados. No descongelar el producto para su cocción.
Conservación y tiempo de vigencia:
Mantener congelado por debajo de -18ºC. No recongelar.Â