TOMATE TRITURADO DIAMIR - 4 KG

N.º de artículoTOM1007
Origen:  España Características:   Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo par
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 4 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, pollo marinara, lasaña y sopas cocidas a fuego lento como minestrone.
 

Información nutricional

Por 100 g. de producto

Valor energéticoKcal 22= kJ 91
Grasas0g
Grasas saturadas0g
Hidratos de Carbono3.6g
Azúcares2.8g
Proteínas1g
Sal1g
Estos valores pueden variar, dependiendo de los cambios en la naturaleza del producto.

Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto, guardar en un recipiente apto para productos alimenticios y poner en refrigeración.
Una vez abierto consumir dentro de los tres días siguientes.

TOMATE TRITURADO DIAMIR - 4 KG

N.º de artículoTOM1007
Origen:  España Características:   Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo par
UNIDADESCAJA MASTER
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 4 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %

Descripción

Origen: España

Características: Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, pollo marinara, lasaña y sopas cocidas a fuego lento como minestrone.
 

Información nutricional

Por 100 g. de producto

Valor energéticoKcal 22= kJ 91
Grasas0g
Grasas saturadas0g
Hidratos de Carbono3.6g
Azúcares2.8g
Proteínas1g
Sal1g
Estos valores pueden variar, dependiendo de los cambios en la naturaleza del producto.

Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto, guardar en un recipiente apto para productos alimenticios y poner en refrigeración.
Una vez abierto consumir dentro de los tres días siguientes.