TOMATE TRITURADO DIAMIR - 4 KG
N.º de artÃculo TOM1007
Origen: España CaracterÃsticas:  Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, po
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 4 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
CaracterÃsticas: Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, pollo marinara, lasaña y sopas cocidas a fuego lento como minestrone.
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Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto, guardar en un recipiente apto para productos alimenticios y poner en refrigeración.
Una vez abierto consumir dentro de los tres dÃas siguientes.
CaracterÃsticas: Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, pollo marinara, lasaña y sopas cocidas a fuego lento como minestrone.
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Información nutricional Por 100 g. de producto | |
Valor energético | Kcal 22= kJ 91 |
Grasas | 0g |
Grasas saturadas | 0g |
Hidratos de Carbono | 3.6g |
Azúcares | 2.8g |
ProteÃnas | 1g |
Sal | 1g |
Estos valores pueden variar, dependiendo de los cambios en la naturaleza del producto. |
Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto, guardar en un recipiente apto para productos alimenticios y poner en refrigeración.
Una vez abierto consumir dentro de los tres dÃas siguientes.
TOMATE TRITURADO DIAMIR - 4 KG
N.º de artÃculo TOM1007
Origen: España CaracterÃsticas:  Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, po
- PRESENTACIÓN: UNIDAD 4 KG / CAJA MASTER 3 UNIDADES
- IVA: 22 %
- IVA: 22 %
Descripción
Origen: España
CaracterÃsticas: Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, pollo marinara, lasaña y sopas cocidas a fuego lento como minestrone.
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Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto, guardar en un recipiente apto para productos alimenticios y poner en refrigeración.
Una vez abierto consumir dentro de los tres dÃas siguientes.
CaracterÃsticas: Tomate triturado, obtenido al someter tomates seleccionados a un tratamiento térmico Hot-break (se coloca el producto en unas mallas responsables de eliminar la mayor parte de la piel y las semillas). Pueden utilizarse para elaborar recetas como pollo parmesano, pollo marinara, lasaña y sopas cocidas a fuego lento como minestrone.
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Información nutricional Por 100 g. de producto | |
Valor energético | Kcal 22= kJ 91 |
Grasas | 0g |
Grasas saturadas | 0g |
Hidratos de Carbono | 3.6g |
Azúcares | 2.8g |
ProteÃnas | 1g |
Sal | 1g |
Estos valores pueden variar, dependiendo de los cambios en la naturaleza del producto. |
Conservación y tiempo de vigencia: Mantener en lugar fresco y seco sin luz solar directa. Las temperaturas altas (>45ºC) o humedad excesiva (>80%) pueden acortar significativamente la vida útil del producto. Una vez abierto, guardar en un recipiente apto para productos alimenticios y poner en refrigeración.
Una vez abierto consumir dentro de los tres dÃas siguientes.