Principio de la página

TRONQUITO DE MAR - SURIMI - 250 grs

N.º de artículo TRO1001
Nombre Común: Tronquito de mar / Bastones de Surimi / Kanikama / Palitos de cangrejo Origen: Uruguay. Características sensoriales: Presenta un sabor suave a cangrejo, levemente dulce. Información nutricional en 100 g: Carece casi de grasas y es muy saludable ya que es elaborado a base de pescados bl
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 250 GR / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre Común: Tronquito de mar / Bastones de Surimi / Kanikama / Palitos de cangrejo

Origen: Uruguay.

Características sensoriales: Presenta un sabor suave a cangrejo, levemente dulce.

Información nutricional en 100 g: Carece casi de grasas y es muy saludable ya que es elaborado a base de pescados blancos, estos aportan gran cantidad de proteínas de alto valor biológico. Su valor nutricional lo hace un alimento apto para dietas de control de peso por su aporte proteico.

Modos de Preparación: Se puede utilizar para elaborar relleno en los rolls de sushi. Se consume acompañado por una salsa, en ensaladas, sopas y arroces. También se puede preparar dip de tronquito de mar y queso crema, croquetas, empanadas, omelettes, tacos o wraps de tronquito.

TRONQUITO DE MAR - SURIMI - 250 grs

N.º de artículo TRO1001
Nombre Común: Tronquito de mar / Bastones de Surimi / Kanikama / Palitos de cangrejo Origen: Uruguay. Características sensoriales: Presenta un sabor suave a cangrejo, levemente dulce. Información nutricional en 100 g: Carece casi de grasas y es muy saludable ya que es elaborado a base de pescados bl
Este producto no puede ser pedido en este momento.
- PRESENTACIÓN: PAQUETE 250 GR / CAJA MASTER 10 KG
- IVA: 22 %

Descripción

Nombre Común: Tronquito de mar / Bastones de Surimi / Kanikama / Palitos de cangrejo

Origen: Uruguay.

Características sensoriales: Presenta un sabor suave a cangrejo, levemente dulce.

Información nutricional en 100 g: Carece casi de grasas y es muy saludable ya que es elaborado a base de pescados blancos, estos aportan gran cantidad de proteínas de alto valor biológico. Su valor nutricional lo hace un alimento apto para dietas de control de peso por su aporte proteico.

Modos de Preparación: Se puede utilizar para elaborar relleno en los rolls de sushi. Se consume acompañado por una salsa, en ensaladas, sopas y arroces. También se puede preparar dip de tronquito de mar y queso crema, croquetas, empanadas, omelettes, tacos o wraps de tronquito.
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
© Copyright 2024 Artico. Todos los derechos reservados. Con tecnología de Sana Commerce. Creado y diseñado por IOstrategy
.