TRUCHA FILET MITAD CON PIEL SIN ESPINAS 80/120 grs - 500 grs
N.º de artículo TRU1004
Nombre científico: Oncorhynchus mykiss Características sensoriales: La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha
- PRESENTACIÓN: BOLSA 500 GR / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oncorhynchus mykiss
Características sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
Características sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
TRUCHA FILET MITAD CON PIEL SIN ESPINAS 80/120 grs - 500 grs
N.º de artículo TRU1004
Nombre científico: Oncorhynchus mykiss Características sensoriales: La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha
- PRESENTACIÓN: BOLSA 500 GR / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre científico: Oncorhynchus mykiss
Características sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
Características sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.