TRUCHA FILET MITAD CON PIEL SIN ESPINAS 80/120 grs - 500 grs
N.º de artÃculo TRU1004
Nombre cientÃfico: Oncorhynchus mykiss Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano PacÃfico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la penÃnsula de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares. CaracterÃsticas sensoriales: La
- PRESENTACIÓN: BOLSA 500 GR / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Oncorhynchus mykiss
Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano PacÃfico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la penÃnsula de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares.
CaracterÃsticas sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
Información nutricional en 100 g:Â
Es un pescado semigraso rico en omega 3, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y contribuye con la reducción de hipertensión y colesterol.
Se destaca por ser un pescado con bajo contenido en sodio y alto contenido de proteÃnas, vitaminas (B12) y minerales.
Estas propiedades lo hacen una opción ideal para adultos mayores que presentan hipertensión, colesterol alto, diabetes y enfermedades cardiovasculares, como también para mujeres embarazadas (por su alto contenido de vitamina B12).
Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano PacÃfico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la penÃnsula de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares.
CaracterÃsticas sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
Información nutricional en 100 g:Â
Es un pescado semigraso rico en omega 3, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y contribuye con la reducción de hipertensión y colesterol.
Se destaca por ser un pescado con bajo contenido en sodio y alto contenido de proteÃnas, vitaminas (B12) y minerales.
Estas propiedades lo hacen una opción ideal para adultos mayores que presentan hipertensión, colesterol alto, diabetes y enfermedades cardiovasculares, como también para mujeres embarazadas (por su alto contenido de vitamina B12).
TRUCHA FILET MITAD CON PIEL SIN ESPINAS 80/120 grs - 500 grs
N.º de artÃculo TRU1004
Nombre cientÃfico: Oncorhynchus mykiss Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano PacÃfico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la penÃnsula de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares. CaracterÃsticas sensoriales: La
- PRESENTACIÓN: BOLSA 500 GR / CAJA MASTER 5 KG
- IVA: 10 %
- IVA: 10 %
Descripción
Nombre cientÃfico: Oncorhynchus mykiss
Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano PacÃfico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la penÃnsula de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares.
CaracterÃsticas sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
Información nutricional en 100 g:Â
Es un pescado semigraso rico en omega 3, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y contribuye con la reducción de hipertensión y colesterol.
Se destaca por ser un pescado con bajo contenido en sodio y alto contenido de proteÃnas, vitaminas (B12) y minerales.
Estas propiedades lo hacen una opción ideal para adultos mayores que presentan hipertensión, colesterol alto, diabetes y enfermedades cardiovasculares, como también para mujeres embarazadas (por su alto contenido de vitamina B12).
Origen: Distribuido de forma nativa por el Norte del Océano PacÃfico, desde Japón pasando por el Mar de Bering hasta la penÃnsula de Baja California en México. De forma artificial se ha introducido por el hombre en otros lugares.
CaracterÃsticas sensoriales:
La carne de la trucha es normalmente blanca, aunque dependiendo de la alimentación que reciba o de la temporada, puede tener una tonalidad más rosada como la que tienen los salmones, a dicha variedad se la conoce como Trucha asalmonada. Presenta una carne de olor suave, marino y fresco. El sabor es cremoso, de aceite fresco, con una textura blanda y jugosa.
Información nutricional en 100 g:Â
Es un pescado semigraso rico en omega 3, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y contribuye con la reducción de hipertensión y colesterol.
Se destaca por ser un pescado con bajo contenido en sodio y alto contenido de proteÃnas, vitaminas (B12) y minerales.
Estas propiedades lo hacen una opción ideal para adultos mayores que presentan hipertensión, colesterol alto, diabetes y enfermedades cardiovasculares, como también para mujeres embarazadas (por su alto contenido de vitamina B12).